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タイトル 鯨肉料理
タイトルヨミ ゲイニク/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Geiniku/ryori
著者 松本/青山‖著
著者ヨミ マツモト,セイザン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松本/青山
著者標目(ローマ字形) Matsumoto,Seizan
著者標目(著者紹介) 「花冠」主人。世界料理本アカデミー賞と称されるグルマン世界料理本大賞で最高位殿堂、創設最高賞、創設名誉賞を受賞。
記述形典拠コード 110008502450000
著者標目(統一形典拠コード) 110008502450000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
件名標目(漢字形) くじら(鯨)
件名標目(カタカナ形) クジラ
件名標目(ローマ字形) Kujira
件名標目(典拠コード) 510027700000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥3600
内容紹介 縄文の昔から、食べるために鯨を捕ってきた日本人。たたき、なめろう、ムニエル、ショウガ焼き、竜田揚げ、鯨汁…。鯨肉の本当においしい食べ方・調理法を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-540-25110-8
ISBN(10桁) 978-4-540-25110-8
ISBNに対応する出版年月 2025.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.6
TRCMARCNo. 25025291
出版地,頒布地等 戸田
出版地都道府県コード 311000
出版年月,頒布年月等 2025.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202506
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 143p
大きさ 27cm
刊行形態区分 A
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33
図書記号 マゲ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
掲載紙 産経新聞
掲載日 2025/07/27
『週刊新刊全点案内』号数 2413
ベルグループコード 10
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20250801
一般的処理データ 20250627 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250627
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0