タイトル
|
骨折しない体をめざす毎日ごはん
|
タイトルヨミ
|
コッセツ/シナイ/カラダ/オ/メザス/マイニチ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kossetsu/shinai/karada/o/mezasu/mainichi/gohan
|
サブタイトル
|
更年期からの骨粗鬆症対策
|
サブタイトルヨミ
|
コウネンキ/カラ/ノ/コツソショウショウ/タイサク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Konenki/kara/no/kotsusoshosho/taisaku
|
シリーズ名
|
食事療法はじめの一歩シリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ/ハジメ/ノ/イッポ/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho/hajime/no/ippo/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608859900000000
|
著者
|
石原/理‖病態監修
|
著者ヨミ
|
イシハラ,オサム
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
石原/理
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ishihara,Osamu
|
記述形典拠コード
|
110003039520000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003039520000
|
著者
|
蒲池/桂子‖栄養指導・献立
|
著者ヨミ
|
カマチ,ケイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
蒲池/桂子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kamachi,Keiko
|
記述形典拠コード
|
110003164330000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003164330000
|
件名標目(漢字形)
|
骨粗鬆症
|
件名標目(カタカナ形)
|
コツソショウショウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kotsusoshosho
|
件名標目(典拠コード)
|
510820700000000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者
|
女子栄養大学出版部
|
出版者ヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
|
本体価格
|
¥1700
|
内容紹介
|
骨折や骨粗鬆症を予防・改善するために、栄養バランスのよい食事でコツコツと骨をじょうぶにしませんか。エネルギー・たんぱく質・カルシウムを充分にとれる献立、カルシウムがたっぷりとれるアイデア料理を紹介します。
|
ジャンル名
|
41
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7895-1891-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7895-1891-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2025.7
|
TRCMARCNo.
|
25026151
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202507
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3250
|
出版者典拠コード
|
310000175520000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
493.6
|
NDC10版
|
493.6
|
図書記号
|
コ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2414
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20250711
|
一般的処理データ
|
20250704 2025 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250704
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|