もっとくわしいないよう

タイトル ちーとん。動食記
タイトルヨミ チートン/ドウショクキ
タイトル標目(ローマ字形) Chiton/doshokuki
サブタイトル 食べたらおいしい生きもの教えます
サブタイトルヨミ タベタラ/オイシイ/イキモノ/オシエマス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tabetara/oishii/ikimono/oshiemasu
並列タイトル Wild Meals I Have Known
著者 ちーとん。‖著
著者ヨミ チートン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ちーとん
著者標目(ローマ字形) Chiton
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 野外活動
著者標目(著者紹介) 野食系YouTuber。兼業農家として米作りに励む。
記述形典拠コード 110008508100001
著者標目(統一形典拠コード) 110008508100000
件名標目(漢字形) 野外活動
件名標目(カタカナ形) ヤガイ/カツドウ
件名標目(ローマ字形) Yagai/katsudo
件名標目(典拠コード) 511428100000000
件名標目(漢字形) 食物
件名標目(カタカナ形) ショクモツ
件名標目(ローマ字形) Shokumotsu
件名標目(典拠コード) 510989200000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
本体価格 ¥1400
内容紹介 松ぼっくり酒、スズメバチのアヒージョ…。前菜から食後のデザートまで、野食で絶品フルコース! 野食系YouTuberの著者が実際に食べてきた野草や野生動物たちを取り上げ、見分け方や捌き方、調理法などを紹介する。
ジャンル名 趣味・娯楽・旅行(71)
ジャンル名(図書詳細) アウトドア(170030000000)
ジャンル名(図書詳細) 料理(190060000000)
ISBN(13桁) 978-4-299-06745-6
ISBN(10桁) 978-4-299-06745-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.7
ISBNに対応する出版年月 2025.7
TRCMARCNo. 25026711
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202507
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 191p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 786
NDC10版 786
図書記号 チチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2415
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250718
一般的処理データ 20250710 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250710
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)