もっとくわしいないよう

タイトル 孤独の台所
タイトルヨミ コドク/ノ/ダイドコロ
タイトル標目(ローマ字形) Kodoku/no/daidokoro
著者 リュウジ‖著
著者ヨミ リュウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) リュウジ
著者標目(ローマ字形) Ryuji
著者標目(著者紹介) 料理研究家。株式会社バズレシピ代表取締役。「リュウジ式悪魔のレシピ」で第7回料理レシピ本大賞料理部門大賞、「リュウジ式至高のレシピ」で第9回料理レシピ大賞料理部門大賞受賞。
記述形典拠コード 110007312560000
著者標目(統一形典拠コード) 110007312560000
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) リュウジ
個人件名標目(ローマ字形) Ryuji
個人件名標目(カタカナ形(統一形)) リュウジ
個人件名標目(統一形典拠コード) 110007312560000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
本体価格 ¥1400
内容紹介 実家全焼、18歳で世界一周、「バズ」への戦略、レシピへの信念…。料理研究家・リュウジが、自身の半生と料理に対する考えの変化を辿り、台所で頑張る人へエールを送る料理哲学本。レシピも収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食エッセイ(190070010000)
ISBN(13桁) 978-4-02-252027-2
ISBN(10桁) 978-4-02-252027-2
ISBNに対応する出版年月 2025.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.7
TRCMARCNo. 25027262
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202507
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760056
ページ数等 221p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.04
NDC10版 596.04
図書記号 リコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2415
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250718
一般的処理データ 20250714 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250714
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)