タイトル | 魚の教養見るだけノート |
---|---|
タイトルヨミ | サカナ/ノ/キョウヨウ/ミル/ダケ/ノート |
タイトル標目(ローマ字形) | Sakana/no/kyoyo/miru/dake/noto |
著者 | ながさき/一生‖監修 |
著者ヨミ | ナガサキ,イッキ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ながさき/一生 |
著者標目(ローマ字形) | Nagasaki,Ikki |
記述形典拠コード | 110007053040000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110007053040000 |
件名標目(漢字形) | 水産業 |
件名標目(カタカナ形) | スイサンギョウ |
件名標目(ローマ字形) | Suisangyo |
件名標目(典拠コード) | 511026600000000 |
件名標目(漢字形) | 魚類 |
件名標目(カタカナ形) | ギョルイ |
件名標目(ローマ字形) | Gyorui |
件名標目(典拠コード) | 510655700000000 |
件名標目(漢字形) | 鮮魚商 |
件名標目(カタカナ形) | センギョショウ |
件名標目(ローマ字形) | Sengyosho |
件名標目(典拠コード) | 511102600000000 |
件名標目(漢字形) | 飲食店 |
件名標目(カタカナ形) | インショクテン |
件名標目(ローマ字形) | Inshokuten |
件名標目(典拠コード) | 510499500000000 |
出版者 | 宝島社 |
出版者ヨミ | タカラジマシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takarajimasha |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 日本独自の進化を遂げた魚ビジネスの仕組みがわかる! 普段何気なく口にしている魚の食べ方や種類から、漁業や流通、日本の歴史の中で食べられてきた魚、食文化の作法まで、魚を通して広がる世界をイラストや図を用いて解説。 |
ジャンル名 | 60 |
ジャンル名(図書詳細) | 120090090000 |
ジャンル名(図書詳細) | 120010010000 |
ジャンル名(図書詳細) | 120010020010 |
ジャンル名(図書詳細) | 130090030000 |
ISBN(13桁) | 978-4-299-06621-3 |
ISBN(10桁) | 978-4-299-06621-3 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.8 |
ISBNに対応する出版年月 | 2025.8 |
TRCMARCNo. | 25027419 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.8 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202508 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4551 |
出版者典拠コード | 310000434180000 |
ページ数等 | 173p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC9版 | 660 |
NDC10版 | 660 |
図書記号 | サ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
書誌・年譜・年表 | 文献:p172 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2416 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20250725 |
一般的処理データ | 20250722 2025 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250722 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |