タイトル
|
野菜で彩るパーティーレシピ
|
タイトルヨミ
|
ヤサイ/デ/イロドル/パーティー/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yasai/de/irodoru/pati/reshipi
|
サブタイトル
|
いつもの食材で華やか・簡単・ヘルシーに!
|
サブタイトルヨミ
|
イツモ/ノ/ショクザイ/デ/ハナヤカ/カンタン/ヘルシー/ニ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Itsumo/no/shokuzai/de/hanayaka/kantan/herushi/ni
|
並列タイトル
|
Vegetable Recipes for Parties
|
著者
|
大井/直子‖著
|
著者ヨミ
|
オオイ,ナオコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大井/直子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Oi,Naoko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家、おもてなしサロン「Nao’s Style」主宰。サテライトレッスンを開催。
|
記述形典拠コード
|
110008512690000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008512690000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者
|
旭屋出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒヤ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahiya/Shuppan
|
本体価格
|
¥2200
|
内容紹介
|
きゅうりの編み込みが見た目にも華やかなテリーヌ。フレッシュないちごが主役のベジカクテル…。前菜からメインまで、野菜の魅力を存分に活かしたヘルシーで華やかなパーティー料理を紹介。ホームパーティー成功の秘訣も掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7511-1539-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7511-1539-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2025.7
|
TRCMARCNo.
|
25028249
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202507
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0119
|
出版者典拠コード
|
310000159110000
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596.4
|
NDC10版
|
596.4
|
図書記号
|
オヤ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2416
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20250725
|
一般的処理データ
|
20250722 2025 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250722
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|