タイトル
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お米がもっと好きになる。炊き方、食べ方、選び方
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タイトルヨミ
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オコメ/ガ/モット/スキ/ニ/ナル/タキカタ/タベカタ/エラビカタ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Okome/ga/motto/suki/ni/naru/takikata/tabekata/erabikata
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シリーズ名
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自由時間サプリ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ジユウ/ジカン/サプリ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Jiyu/jikan/sapuri
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シリーズ名標目(典拠コード)
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609707300000000
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著者
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柏木/智帆‖著
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著者ヨミ
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カシワギ,チホ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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柏木/智帆
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著者標目(ローマ字形)
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Kashiwagi,Chiho
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著者標目(著者紹介)
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神奈川県生まれ。神奈川新聞社の記者を経て、お米ライター。米・食味鑑定士。「日本水稲品質・食味研究会」評議員。
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記述形典拠コード
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110008483010000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110008483010000
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件名標目(漢字形)
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米飯
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件名標目(カタカナ形)
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ベイハン
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件名標目(ローマ字形)
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Beihan
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件名標目(典拠コード)
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511368800000000
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件名標目(漢字形)
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米
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件名標目(カタカナ形)
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コメ
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件名標目(ローマ字形)
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Kome
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件名標目(典拠コード)
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511367800000000
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出版者
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技術評論社
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出版者ヨミ
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ギジュツ/ヒョウロンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gijutsu/Hyoronsha
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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年間400種のお米を試食、日々ごはんと向き合ってきた著者が、お米の基礎知識、おいしいごはんの炊き方、ごはんをもっとおいしくする道具など実践的なノウハウを紹介。お米が主役のメニューも掲載する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ジャンル名(図書詳細)
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120090010050
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ISBN(13桁)
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978-4-297-14982-6
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ISBN(10桁)
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978-4-297-14982-6
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ISBNに対応する出版年月
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2025.8
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2025.8
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TRCMARCNo.
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25028367
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2025.8
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202508
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1477
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出版者典拠コード
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310000166720000
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ページ数等
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159p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596.3
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NDC10版
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596.3
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図書記号
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カオ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2416
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ベルグループコード
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05H
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20250725
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一般的処理データ
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20250723 2025 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20250723
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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