もっとくわしいないよう

タイトル 旅の記憶
タイトルヨミ タビ/ノ/キオク
タイトル標目(ローマ字形) Tabi/no/kioku
サブタイトル おいしいもの、美しいもの、大切なものに出会いに
サブタイトルヨミ オイシイ/モノ/ウツクシイ/モノ/タイセツ/ナ/モノ/ニ/デアイ/ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishii/mono/utsukushii/mono/taisetsu/na/mono/ni/deai/ni
著者 有元/葉子‖著
著者ヨミ アリモト,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 有元/葉子
著者標目(ローマ字形) Arimoto,Yoko
著者標目(著者紹介) 料理家。「A&CO」主宰。著書に「レシピを見ないで作れるようになりましょう。」など。
記述形典拠コード 110000045450000
著者標目(統一形典拠コード) 110000045450000
件名標目(漢字形) 旅行案内(外国)
件名標目(カタカナ形) リョコウ/アンナイ(ガイコク)
件名標目(ローマ字形) Ryoko/annai(gaikoku)
件名標目(典拠コード) 511462200000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1800
内容紹介 「世界一おいしい!」ケイパーの島、バインセオの皮の秘密と唐辛子塩で食べるパパイヤ、タイルとコルクと哀愁の街・リスボン、イギリスで知った本物のパンの香り…。料理家・有元葉子が世界中を巡った旅の記憶を綴る。
ジャンル名 趣味・娯楽・旅行(71)
ジャンル名(図書詳細) 海外紀行・旅行記(060050000000)
ISBN(13桁) 978-4-06-537779-6
ISBN(10桁) 978-4-06-537779-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.8
ISBNに対応する出版年月 2025.8
TRCMARCNo. 25031437
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202508
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 198p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 290.9
NDC10版 290.9
図書記号 アタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2420
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250829
一般的処理データ 20250822 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250822
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc