もっとくわしいないよう

タイトル ザ・シェフ三國の究極家庭おかず
タイトルヨミ ザ/シェフ/ミクニ/ノ/キュウキョク/カテイ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Za/shefu/mikuni/no/kyukyoku/katei/okazu
サブタイトル 簡単ミクニ流和洋中80品
サブタイトルヨミ カンタン/ミクニリュウ/ワ/ヨウ/チュウ/ハチジッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/mikuniryu/wa/yo/chu/hachijippin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カンタン/ミクニリュウ/ワ/ヨウ/チュウ/80ピン
サブタイトル おかず おつまみ ごはん めん パン スイーツ
サブタイトルヨミ オカズ/オツマミ/ゴハン/メン/パン/スイーツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Okazu/otsumami/gohan/men/pan/suitsu
著者 三國/清三‖著
著者ヨミ ミクニ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 三国/清三
著者標目(ローマ字形) Mikuni,Kiyomi
著者標目(著者紹介) 北海道増毛町生まれ。フランス料理シェフ。駐スイス日本国大使館料理長などを経て、オテル・ドゥ・ミクニ開店。仏レジオン・ドヌール勲章シュヴァリエ、黄綬褒章受章。
記述形典拠コード 110000940590001
著者標目(統一形典拠コード) 110000940590000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1800
内容紹介 豚汁や肉じゃが、しょうが焼きなどの家庭料理の定番も、ミクニ流で作るとひと味違う! 和風、中華風、韓国風などバラエティにとんだミクニ流家庭料理のレシピを紹介。三國シェフの出身地・北海道の思い出レシピも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-460670-2
ISBN(10桁) 978-4-07-460670-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.10
ISBNに対応する出版年月 2025.10
TRCMARCNo. 25033184
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202510
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ミザ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2421
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20250905
一般的処理データ 20250902 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250902
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0