もっとくわしいないよう

タイトル ザ・シェフ三國の究極家庭おかず
タイトルヨミ ザ/シェフ/ミクニ/ノ/キュウキョク/カテイ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Za/shefu/mikuni/no/kyukyoku/katei/okazu
サブタイトル 簡単ミクニ流和洋中80品
サブタイトルヨミ カンタン/ミクニリュウ/ワ/ヨウ/チュウ/ハチジッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/mikuniryu/wa/yo/chu/hachijippin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カンタン/ミクニリュウ/ワ/ヨウ/チュウ/80ピン
サブタイトル おかず おつまみ ごはん めん パン スイーツ
サブタイトルヨミ オカズ/オツマミ/ゴハン/メン/パン/スイーツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Okazu/otsumami/gohan/men/pan/suitsu
著者 三國/清三‖著
著者ヨミ ミクニ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 三国/清三
著者標目(ローマ字形) Mikuni,Kiyomi
著者標目(著者紹介) 北海道増毛町生まれ。フランス料理シェフ。駐スイス日本国大使館料理長などを経て、オテル・ドゥ・ミクニ開店。仏レジオン・ドヌール勲章シュヴァリエ、黄綬褒章受章。
記述形典拠コード 110000940590001
著者標目(統一形典拠コード) 110000940590000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1800
内容紹介 豚汁や肉じゃが、しょうが焼きなどの家庭料理の定番も、ミクニ流で作るとひと味違う! 和風、中華風、韓国風などバラエティにとんだミクニ流家庭料理のレシピを紹介。三國シェフの出身地・北海道の思い出レシピも収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-07-460670-2
ISBN(10桁) 978-4-07-460670-2
ISBNに対応する出版年月 2025.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.10
TRCMARCNo. 25033184
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202510
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ミザ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2421
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250905
一般的処理データ 20250902 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250902
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)