もっとくわしいないよう

タイトル 季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン栗・柑橘・りんご
タイトルヨミ キセツ/オ/トジコメル/クダモノ/ト/オカシ/ノ/レッスン/クリ/カンキツ/リンゴ
タイトル標目(ローマ字形) Kisetsu/o/tojikomeru/kudamono/to/okashi/no/ressun/kuri/kankitsu/ringo
シリーズ名 料理の本棚
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ/ノ/ホンダナ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori/no/hondana
シリーズ名標目(典拠コード) 609719000000000
版および書誌的来歴に関する注記 初版のタイトル:季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) キセツ/オ/トジコメル/クダモノ/ト/オカシ/ノ/レッスン
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Kisetsu/o/tojikomeru/kudamono/to/okashi/no/ressun
著作(漢字形) 季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン
著作(カタカナ形) キセツ/オ/トジコメル/クダモノ/ト/オカシ/ノ/レッスン
著作(ローマ字形) Kisetsu/o/tojikomeru/kudamono/to/okashi/no/ressun
著作(典拠コード) 800000399050000
著者 森岡/麻以‖著
著者ヨミ モリオカ,マイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森岡/麻以
著者標目(ローマ字形) Morioka,Mai
著者標目(著者紹介) 製菓衛生師。「お菓子教室Mille‐Gâteaux」主宰。
記述形典拠コード 110007738100000
著者標目(統一形典拠コード) 110007738100000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 果実
件名標目(カタカナ形) カジツ
件名標目(ローマ字形) Kajitsu
件名標目(典拠コード) 510546300000000
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版者ヨミ エムディエヌ/コーポレーション
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Emudienu/Koporeshon
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Inpuresu
本体価格 ¥1500
内容紹介 ほんのひとときしか手に入らない旬の味を、少しでも長く楽しめるように-。栗、柑橘類、りんごを長期間、存分に楽しむための加工方法と、それらを使ったお菓子のレシピを掲載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-295-20804-4
ISBN(10桁) 978-4-295-20804-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.9
ISBNに対応する出版年月 2025.9
TRCMARCNo. 25034155
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202509
出版者典拠コード 310000401900000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0480
出版者典拠コード 310000480010003
ページ数等 95p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 モキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2422
版表示 新版
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20250912
一般的処理データ 20250909 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250909
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0