もっとくわしいないよう

タイトル 季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン栗・柑橘・りんご
タイトルヨミ キセツ/オ/トジコメル/クダモノ/ト/オカシ/ノ/レッスン/クリ/カンキツ/リンゴ
タイトル標目(ローマ字形) Kisetsu/o/tojikomeru/kudamono/to/okashi/no/ressun/kuri/kankitsu/ringo
シリーズ名 料理の本棚
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ/ノ/ホンダナ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori/no/hondana
シリーズ名標目(典拠コード) 609719000000000
版および書誌的来歴に関する注記 初版のタイトル:季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) キセツ/オ/トジコメル/クダモノ/ト/オカシ/ノ/レッスン
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Kisetsu/o/tojikomeru/kudamono/to/okashi/no/ressun
著作(漢字形) 季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン
著作(カタカナ形) キセツ/オ/トジコメル/クダモノ/ト/オカシ/ノ/レッスン
著作(ローマ字形) Kisetsu/o/tojikomeru/kudamono/to/okashi/no/ressun
著作(典拠コード) 800000399050000
著者 森岡/麻以‖著
著者ヨミ モリオカ,マイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森岡/麻以
著者標目(ローマ字形) Morioka,Mai
著者標目(著者紹介) 製菓衛生師。「お菓子教室Mille‐Gâteaux」主宰。
記述形典拠コード 110007738100000
著者標目(統一形典拠コード) 110007738100000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 果実
件名標目(カタカナ形) カジツ
件名標目(ローマ字形) Kajitsu
件名標目(典拠コード) 510546300000000
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版者ヨミ エムディエヌ/コーポレーション
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Emudienu/Koporeshon
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Inpuresu
本体価格 ¥1500
内容紹介 ほんのひとときしか手に入らない旬の味を、少しでも長く楽しめるように-。栗、柑橘類、りんごを長期間、存分に楽しむための加工方法と、それらを使ったお菓子のレシピを掲載する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-295-20804-4
ISBN(10桁) 978-4-295-20804-4
ISBNに対応する出版年月 2025.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.9
TRCMARCNo. 25034155
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202509
出版者典拠コード 310000401900000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0480
出版者典拠コード 310000480010003
ページ数等 95p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 モキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2422
版表示 新版
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250912
一般的処理データ 20250909 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250909
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)