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タイトル 精進料理
タイトルヨミ ショウジン/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Shojin/ryori
サブタイトル 英訳付き
サブタイトルヨミ エイヤクツキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Eiyakutsuki
並列タイトル Shojin Ryori-The Art of Buddhist Vegetarian Cuisine
著者 青江/覚峰‖著
著者ヨミ アオエ,カクホウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青江/覚峰
著者標目(ローマ字形) Aoe,Kakuho
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。米国カリフォルニア州立大学にてMBA取得。株式会社なか道代表取締役。浄土真宗東本願寺派湯島山緑泉寺住職。ブラインドレストラン「暗闇ごはん」代表。
記述形典拠コード 110005919710000
著者標目(統一形典拠コード) 110005919710000
件名標目(漢字形) 精進料理
件名標目(カタカナ形) ショウジン/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Shojin/ryori
件名標目(典拠コード) 511062500000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1800
内容紹介 日本文化に興味をもつ海外の人にむけ、精進料理の作り方を英訳付きで紹介。精進料理の基本ルールや、季節ごとの旬の食材に合わせた料理はもちろん、料理僧・青江覚峰の集大成のレシピを収録する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-259-56845-0
ISBN(10桁) 978-4-259-56845-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.9
ISBNに対応する出版年月 2025.9
TRCMARCNo. 25034561
関連TRC 電子 MARC № 250345610000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202509
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 94p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
図書記号 アシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2423
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 英語(eng)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20251017
一般的処理データ 20250911 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250911
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)