もっとくわしいないよう

タイトル 栄養素が学べるレシピ本
タイトルヨミ エイヨウソ/ガ/マナベル/レシピボン
タイトル標目(ローマ字形) Eiyoso/ga/manaberu/reshipibon
著者 曽根/小有里‖監修
著者ヨミ ソネ,サユリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 曽根/小有里
著者標目(ローマ字形) Sone,Sayuri
記述形典拠コード 110007201560000
著者標目(統一形典拠コード) 110007201560000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1500
内容紹介 肌荒れ、ダイエット、倦怠感、ストレス…。栄養素を学んで、悩みを予防&改善しよう! それぞれの栄養素の役割や、ほかの栄養素との組み合わせ作用を解説し、栄養素を上手に摂取するためのレシピを紹介する。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) 食事(190120010000)
ISBN(13桁) 978-4-415-33610-7
ISBN(10桁) 978-4-415-33610-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.10
ISBNに対応する出版年月 2025.10
TRCMARCNo. 25035499
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202510
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 143p
大きさ 22cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 498.55
NDC10版 498.55
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2424
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250926
一般的処理データ 20250918 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250918
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc