タイトル
|
最愛!のりレシピ86
|
タイトルヨミ
|
サイアイ/ノリ/レシピ/ハチジュウロク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Saiai/nori/reshipi/hachijuroku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
サイアイ/ノリ/レシピ/86
|
著者
|
しらい/のりこ‖著
|
著者ヨミ
|
シライ,ノリコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
しらい/のりこ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shirai,Noriko
|
著者標目(著者紹介)
|
新潟県出身。料理研究家。夫であるシライジュンイチ氏とともに炊飯系フードユニット「ごはん同盟」として、ごはんのおいしさを世に広めるべく活動。
|
記述形典拠コード
|
110007127090000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007127090000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
のり
|
件名標目(カタカナ形)
|
ノリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Nori
|
件名標目(典拠コード)
|
510051700000000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
本体価格
|
¥1627
|
内容紹介
|
ごはんとともに、日本人の食卓に欠かせない「のり」。のりバター焼きおにぎり、重ねのり弁、のり巻き卵焼き、のりシュウマイ、のりチーズハムカツ、海鮮太巻きなど、のりを使ったさまざまなレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-391-16585-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-391-16585-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.10
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2025.10
|
TRCMARCNo.
|
25035905
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202510
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者典拠コード
|
310000174410000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
18cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596.3
|
NDC10版
|
596.3
|
図書記号
|
シサ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2424
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20250926
|
一般的処理データ
|
20250922 2025 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250922
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|