もっとくわしいないよう

タイトル 最愛!のりレシピ86
タイトルヨミ サイアイ/ノリ/レシピ/ハチジュウロク
タイトル標目(ローマ字形) Saiai/nori/reshipi/hachijuroku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) サイアイ/ノリ/レシピ/86
著者 しらい/のりこ‖著
著者ヨミ シライ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) しらい/のりこ
著者標目(ローマ字形) Shirai,Noriko
著者標目(著者紹介) 新潟県出身。料理研究家。夫であるシライジュンイチ氏とともに炊飯系フードユニット「ごはん同盟」として、ごはんのおいしさを世に広めるべく活動。
記述形典拠コード 110007127090000
著者標目(統一形典拠コード) 110007127090000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) のり
件名標目(カタカナ形) ノリ
件名標目(ローマ字形) Nori
件名標目(典拠コード) 510051700000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1627
内容紹介 ごはんとともに、日本人の食卓に欠かせない「のり」。のりバター焼きおにぎり、重ねのり弁、のり巻き卵焼き、のりシュウマイ、のりチーズハムカツ、海鮮太巻きなど、のりを使ったさまざまなレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-391-16585-2
ISBN(10桁) 978-4-391-16585-2
ISBNに対応する出版年月 2025.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.10
TRCMARCNo. 25035905
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202510
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 111p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 シサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2424
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20250926
一般的処理データ 20250922 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250922
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0