もっとくわしいないよう

タイトル フルーツのおいしい図鑑
タイトルヨミ フルーツ/ノ/オイシイ/ズカン
タイトル標目(ローマ字形) Furutsu/no/oishii/zukan
サブタイトル 58種類のフルーツと200の料理・レシピ
サブタイトルヨミ ゴジュウハッシュルイ/ノ/フルーツ/ト/ニヒャク/ノ/リョウリ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gojuhasshurui/no/furutsu/to/nihyaku/no/ryori/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 58シュルイ/ノ/フルーツ/ト/200/ノ/リョウリ/レシピ
著者 くだもんずラボ‖編著
著者ヨミ クダモンズ/ラボ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) くだもんずラボ
著者標目(ローマ字形) Kudamonzu/Rabo
記述形典拠コード 210001710170000
著者標目(統一形典拠コード) 210001710170000
件名標目(漢字形) 果実
件名標目(カタカナ形) カジツ
件名標目(ローマ字形) Kajitsu
件名標目(典拠コード) 510546300000000
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orenji/Peji
本体価格 ¥1700
内容紹介 フルーツを「甘味」「酸味」「料理」のカテゴリーで分類した図鑑。フルーツの花と実、産地がわかる地図、栄養素チャート、味わい尽くすヒント、効果的に用いた料理を紹介。レシピも収録。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 園芸(120090020000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-86593-786-2
ISBN(10桁) 978-4-86593-786-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.10
ISBNに対応する出版年月 2025.10
TRCMARCNo. 25036231
関連TRC 電子 MARC № 250362310000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202510
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0862
出版者典拠コード 310000457540000
ページ数等 159p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 625
NDC10版 625
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p159
『週刊新刊全点案内』号数 2424
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20251017
一般的処理データ 20250924 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250924
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)