もっとくわしいないよう

タイトル たんぱく質がとれるおかずいらずの一汁一飯献立
タイトルヨミ タンパクシツ/ガ/トレル/オカズイラズ/ノ/イチジュウ/イッパン/コンダテ
タイトル標目(ローマ字形) Tanpakushitsu/ga/toreru/okazuirazu/no/ichiju/ippan/kondate
著者 牛尾/理恵‖著
著者ヨミ ウシオ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牛尾/理恵
著者標目(ローマ字形) Ushio,Rie
著者標目(著者紹介) 料理研究家、栄養士、フードコーディネーター。著書に「サプリみたいに栄養がとれる副菜101」など。
記述形典拠コード 110004818370000
著者標目(統一形典拠コード) 110004818370000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1600
内容紹介 たんぱく質、炭水化物、脂質の3大栄養素がたった2品でバランスよくとれる、「一汁一飯」の献立を紹介。1食600kcal以内で、不足しがちな野菜も無理なくとれる。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-391-16576-0
ISBN(10桁) 978-4-391-16576-0
ISBNに対応する出版年月 2025.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.10
TRCMARCNo. 25036651
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202510
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 87p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ウタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2425
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20251003
一般的処理データ 20250926 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250926
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)