もっとくわしいないよう

タイトル たんぱく質がとれるおかずいらずの一汁一飯献立
タイトルヨミ タンパクシツ/ガ/トレル/オカズイラズ/ノ/イチジュウ/イッパン/コンダテ
タイトル標目(ローマ字形) Tanpakushitsu/ga/toreru/okazuirazu/no/ichiju/ippan/kondate
著者 牛尾/理恵‖著
著者ヨミ ウシオ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牛尾/理恵
著者標目(ローマ字形) Ushio,Rie
著者標目(著者紹介) 料理研究家、栄養士、フードコーディネーター。著書に「サプリみたいに栄養がとれる副菜101」など。
記述形典拠コード 110004818370000
著者標目(統一形典拠コード) 110004818370000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1600
内容紹介 たんぱく質、炭水化物、脂質の3大栄養素がたった2品でバランスよくとれる、「一汁一飯」の献立を紹介。1食600kcal以内で、不足しがちな野菜も無理なくとれる。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-391-16576-0
ISBN(10桁) 978-4-391-16576-0
ISBNに対応する出版年月 2025.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.10
TRCMARCNo. 25036651
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202510
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 87p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ウタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2425
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20251003
一般的処理データ 20250926 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250926
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc