| タイトル | ねえ、作ろう!うちの定番おやつ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ネエ/ツクロウ/ウチ/ノ/テイバン/オヤツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ne/tsukuro/uchi/no/teiban/oyatsu |
| サブタイトル | 子どもと楽しむかんたん&おいしいレシピ |
| サブタイトルヨミ | コドモ/ト/タノシム/カンタン/アンド/オイシイ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kodomo/to/tanoshimu/kantan/ando/oishii/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | コドモ/ト/タノシム/カンタン/&/オイシイ/レシピ |
| 著者 | marimo‖著 |
| 著者ヨミ | マリモ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | marimo |
| 著者標目(ローマ字形) | Marimo |
| 著者標目(著者紹介) | お菓子研究家。お菓子教室、「おいしそうに撮る」ための写真教室、お菓子専門の起業塾「スイーツビジネススクール」を主宰。SNSでレシピやお菓子作りのコツを発信。 |
| 記述形典拠コード | 110005638700000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005638700000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 世界文化社 |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekai/Bunkasha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | チョコチップクッキー、スコッププリン、フレンチトースト、いちごミルク、バースデーケーキ…。子どもがお手伝いできる工程をちりばめた、おやつのレシピを紹介。失敗を防ぐコツや、「声かけの例」も記載する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-418-25317-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-418-25317-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.10 |
| TRCMARCNo. | 25037725 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202510 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 |
| 出版者典拠コード | 310000179130000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 図書記号 | マネ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2426 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20251010 |
| 一般的処理データ | 20251006 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20251006 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |