もっとくわしいないよう

タイトル ねえ、作ろう!うちの定番おやつ
タイトルヨミ ネエ/ツクロウ/ウチ/ノ/テイバン/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Ne/tsukuro/uchi/no/teiban/oyatsu
サブタイトル 子どもと楽しむかんたん&おいしいレシピ
サブタイトルヨミ コドモ/ト/タノシム/カンタン/アンド/オイシイ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kodomo/to/tanoshimu/kantan/ando/oishii/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コドモ/ト/タノシム/カンタン/&/オイシイ/レシピ
著者 marimo‖著
著者ヨミ マリモ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) marimo
著者標目(ローマ字形) Marimo
著者標目(著者紹介) お菓子研究家。お菓子教室、「おいしそうに撮る」ための写真教室、お菓子専門の起業塾「スイーツビジネススクール」を主宰。SNSでレシピやお菓子作りのコツを発信。
記述形典拠コード 110005638700000
著者標目(統一形典拠コード) 110005638700000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1600
内容紹介 チョコチップクッキー、スコッププリン、フレンチトースト、いちごミルク、バースデーケーキ…。子どもがお手伝いできる工程をちりばめた、おやつのレシピを紹介。失敗を防ぐコツや、「声かけの例」も記載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-418-25317-3
ISBN(10桁) 978-4-418-25317-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.10
ISBNに対応する出版年月 2025.10
TRCMARCNo. 25037725
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202510
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 マネ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2426
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20251010
一般的処理データ 20251006 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20251006
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc