もっとくわしいないよう

タイトル ねえ、作ろう!うちの定番おやつ
タイトルヨミ ネエ/ツクロウ/ウチ/ノ/テイバン/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Ne/tsukuro/uchi/no/teiban/oyatsu
サブタイトル 子どもと楽しむかんたん&おいしいレシピ
サブタイトルヨミ コドモ/ト/タノシム/カンタン/アンド/オイシイ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kodomo/to/tanoshimu/kantan/ando/oishii/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コドモ/ト/タノシム/カンタン/&/オイシイ/レシピ
著者 marimo‖著
著者ヨミ マリモ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) marimo
著者標目(ローマ字形) Marimo
著者標目(著者紹介) お菓子研究家。お菓子教室、「おいしそうに撮る」ための写真教室、お菓子専門の起業塾「スイーツビジネススクール」を主宰。SNSでレシピやお菓子作りのコツを発信。
記述形典拠コード 110005638700000
著者標目(統一形典拠コード) 110005638700000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1600
内容紹介 チョコチップクッキー、スコッププリン、フレンチトースト、いちごミルク、バースデーケーキ…。子どもがお手伝いできる工程をちりばめた、おやつのレシピを紹介。失敗を防ぐコツや、「声かけの例」も記載する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-418-25317-3
ISBN(10桁) 978-4-418-25317-3
ISBNに対応する出版年月 2025.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.10
TRCMARCNo. 25037725
関連TRC 電子 MARC № 253068710000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202510
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 マネ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2426
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20251031
一般的処理データ 20251006 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20251006
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc