タイトル
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一品で完結!炊き込みごはん
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タイトルヨミ
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イッピン/デ/カンケツ/タキコミゴハン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ippin/de/kanketsu/takikomigohan
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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1ピン/デ/カンケツ/タキコミゴハン
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サブタイトル
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栄養も時短もおいしさも
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サブタイトルヨミ
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エイヨウ/モ/ジタン/モ/オイシサ/モ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Eiyo/mo/jitan/mo/oishisa/mo
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著者
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岩崎/啓子‖著
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著者ヨミ
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イワサキ,ケイコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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岩崎/啓子
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著者標目(ローマ字形)
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Iwasaki,Keiko
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家・管理栄養士。雑誌・書籍・企業のメニュー開発など幅広く活躍。著書に「せいろ蒸し大全」など。
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記述形典拠コード
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110002739210000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002739210000
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件名標目(漢字形)
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米飯
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件名標目(カタカナ形)
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ベイハン
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件名標目(ローマ字形)
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Beihan
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件名標目(典拠コード)
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511368800000000
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出版者
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家の光協会
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出版者ヨミ
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イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ie/No/Hikari/Kyokai
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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食材を切って鍋に入れるだけ! 豚とナスの梅炊き込みごはん、エビとアボカドのカレー炊き込みごはんなど、肉や魚をガツンと入れた、主菜も兼ねられるボリュームのある炊き込みごはんのレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-259-56853-5
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ISBN(10桁)
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978-4-259-56853-5
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ISBNに対応する出版年月
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2025.10
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2025.10
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TRCMARCNo.
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25038530
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2025.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202510
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0301
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出版者典拠コード
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310000160470000
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ページ数等
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79p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596.3
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NDC10版
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596.3
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図書記号
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イイ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2427
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ベルグループコード
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05H
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20251017
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一般的処理データ
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20251014 2025 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20251014
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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