もっとくわしいないよう

タイトル 一品で完結!炊き込みごはん
タイトルヨミ イッピン/デ/カンケツ/タキコミゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Ippin/de/kanketsu/takikomigohan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ピン/デ/カンケツ/タキコミゴハン
サブタイトル 栄養も時短もおいしさも
サブタイトルヨミ エイヨウ/モ/ジタン/モ/オイシサ/モ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Eiyo/mo/jitan/mo/oishisa/mo
著者 岩崎/啓子‖著
著者ヨミ イワサキ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩崎/啓子
著者標目(ローマ字形) Iwasaki,Keiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家・管理栄養士。雑誌・書籍・企業のメニュー開発など幅広く活躍。著書に「せいろ蒸し大全」など。
記述形典拠コード 110002739210000
著者標目(統一形典拠コード) 110002739210000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1500
内容紹介 食材を切って鍋に入れるだけ! 豚とナスの梅炊き込みごはん、エビとアボカドのカレー炊き込みごはんなど、肉や魚をガツンと入れた、主菜も兼ねられるボリュームのある炊き込みごはんのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-259-56853-5
ISBN(10桁) 978-4-259-56853-5
ISBNに対応する出版年月 2025.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.10
TRCMARCNo. 25038530
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202510
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 イイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2427
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20251017
一般的処理データ 20251014 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20251014
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0