| タイトル | 魚介の賢い食べ方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ギョカイ/ノ/カシコイ/タベカタ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Gyokai/no/kashikoi/tabekata |
| サブタイトル | 元気を支える81レシピ |
| サブタイトルヨミ | ゲンキ/オ/ササエル/ハチジュウイチ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Genki/o/sasaeru/hachijuichi/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ゲンキ/オ/ササエル/81/レシピ |
| シリーズ名 | orangepage books |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | オレンジ/ページ/ブックス |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Orangepage books |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Orenji/peji/bukkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | orangepage/books |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 603135000000005 |
| シリーズ名 | 管理栄養士が選ぶ「からだ整え食材」シリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | カンリ/エイヨウシ/ガ/エラブ/カラダ/トトノエ/ショクザイ/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kanri/eiyoshi/ga/erabu/karada/totonoe/shokuzai/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 603135010390000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-魚 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ウオ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-uo |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810010000 |
| 出版者 | オレンジページ |
| 出版者ヨミ | オレンジ/ページ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Orenji/Peji |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 食事はおいしく・賢く・効率よく。体の土台づくりに欠かせない動物性たんぱく質の供給源である「魚」を主役に、それぞれの食材のいいところを生かす81レシピを紹介します。『オレンジページ』等掲載を再編集。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| 下記の特定事項に属さない注記 | オレンジページ特別編集 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86593-802-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86593-802-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.11 |
| TRCMARCNo. | 25039201 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 250392010000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202511 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0862 |
| 出版者典拠コード | 310000457540000 |
| ページ数等 | 99p |
| 大きさ | 28cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC9版 | 596.35 |
| NDC10版 | 596.35 |
| 図書記号 | ギ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2428 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20251031 |
| 一般的処理データ | 20251021 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20251021 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |