もっとくわしいないよう

タイトル 魚介の賢い食べ方
タイトルヨミ ギョカイ/ノ/カシコイ/タベカタ
タイトル標目(ローマ字形) Gyokai/no/kashikoi/tabekata
サブタイトル 元気を支える81レシピ
サブタイトルヨミ ゲンキ/オ/ササエル/ハチジュウイチ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Genki/o/sasaeru/hachijuichi/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゲンキ/オ/ササエル/81/レシピ
シリーズ名 orangepage books
シリーズ名標目(カタカナ形) オレンジ/ページ/ブックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Orangepage books
シリーズ名標目(ローマ字形) Orenji/peji/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) orangepage/books
シリーズ名標目(典拠コード) 603135000000005
シリーズ名 管理栄養士が選ぶ「からだ整え食材」シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) カンリ/エイヨウシ/ガ/エラブ/カラダ/トトノエ/ショクザイ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kanri/eiyoshi/ga/erabu/karada/totonoe/shokuzai/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 603135010390000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orenji/Peji
本体価格 ¥1300
内容紹介 食事はおいしく・賢く・効率よく。体の土台づくりに欠かせない動物性たんぱく質の供給源である「魚」を主役に、それぞれの食材のいいところを生かす81レシピを紹介します。『オレンジページ』等掲載を再編集。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
下記の特定事項に属さない注記 オレンジページ特別編集
ISBN(13桁) 978-4-86593-802-9
ISBN(10桁) 978-4-86593-802-9
ISBNに対応する出版年月 2025.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.11
TRCMARCNo. 25039201
関連TRC 電子 MARC № 250392010000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202511
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0862
出版者典拠コード 310000457540000
ページ数等 99p
大きさ 28cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35
図書記号 ギ
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2428
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20251031
一般的処理データ 20251021 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20251021
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc