もっとくわしいないよう

タイトル 帰宅後爆速自炊メシ100
タイトルヨミ キタクゴ/バクソク/ジスイメシ/ヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Kitakugo/bakusoku/jisuimeshi/hyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キタクゴ/バクソク/ジスイメシ/100
著者 新谷/友里江‖著
著者ヨミ ニイヤ,ユリエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 新谷/友里江
著者標目(ローマ字形) Niiya,Yurie
著者標目(著者紹介) 管理栄養士、料理家。著書に「楽うまズボラ糖尿病レシピ」「からだ整えリセットごはん」など。
記述形典拠コード 110006437970000
著者標目(統一形典拠コード) 110006437970000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 豚肉とキャベツのレンジ蒸し、鶏肉とブロッコリーのカレーオイスターいため、シーフードミックスとかぼちゃのシチュー…。カット野菜&冷凍野菜を使った爆速自炊メシのレシピや、2〜3品の献立を紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-07-462545-1
ISBN(10桁) 978-4-07-462545-1
ISBNに対応する出版年月 2025.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.11
TRCMARCNo. 25040615
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202511
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 175p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ニキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2429
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20251031
一般的処理データ 20251028 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20251028
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc