| タイトル | 塩分1日6gの和風献立 |
|---|---|
| タイトルヨミ | エンブン/イチニチ/ロクグラム/ノ/ワフウ/コンダテ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Enbun/ichinichi/rokuguramu/no/wafu/kondate |
| シリーズ名 | バランス献立シリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | バランス/コンダテ/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Baransu/kondate/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604166900000000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 5 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 5 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000005 |
| 著者 | 小川/聖子‖献立・料理 |
| 著者ヨミ | オガワ,セイコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小川/聖子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ogawa,Seiko |
| 著者標目(著者紹介) | 神奈川県出身。女子栄養大学卒業。雑誌、テレビを中心に幅広く活動。著書に「ヨーグルトのお菓子」「かんたんチョコレートブック」など多数ある。 |
| 記述形典拠コード | 110000223120000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000223120000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464600000000 |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 最新データ5訂食品成分表対応。朝食・昼食・夕食それぞれ15献立の基本60パターンを収載。好みに応じてメニューを自由自在に組み合わせることもできる。96年刊の改訂新版。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-7895-3515-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2003.6 |
| TRCMARCNo. | 03028651 |
| Gコード | 31138680 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200306 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3250 |
| 出版者典拠コード | 310000175520000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.21 |
| NDC9版 | 596.21 |
| 図書記号 | オエ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1327 |
| 版表示 | 改訂新版 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20030606 |
| 一般的処理データ | 20030606 2003 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |