もっとくわしいないよう

タイトル 塩分1日6gの和風献立
タイトルヨミ エンブン/イチニチ/ロクグラム/ノ/ワフウ/コンダテ
タイトル標目(ローマ字形) Enbun/ichinichi/rokuguramu/no/wafu/kondate
シリーズ名 バランス献立シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) バランス/コンダテ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Baransu/kondate/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 604166900000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 5
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000005
著者 小川/聖子‖献立・料理
著者ヨミ オガワ,セイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小川/聖子
著者標目(ローマ字形) Ogawa,Seiko
著者標目(著者紹介) 神奈川県出身。女子栄養大学卒業。雑誌、テレビを中心に幅広く活動。著書に「ヨーグルトのお菓子」「かんたんチョコレートブック」など多数ある。
記述形典拠コード 110000223120000
著者標目(統一形典拠コード) 110000223120000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1000
内容紹介 最新データ5訂食品成分表対応。朝食・昼食・夕食それぞれ15献立の基本60パターンを収載。好みに応じてメニューを自由自在に組み合わせることもできる。96年刊の改訂新版。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(10桁) 4-7895-3515-0
ISBNに対応する出版年月 2003.6
TRCMARCNo. 03028651
Gコード 31138680
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200306
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 オエ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1327
版表示 改訂新版
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20030606
一般的処理データ 20030606 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)