もっとくわしいないよう

タイトル 塩分1日6gの和風献立
タイトルヨミ エンブン/イチニチ/ロクグラム/ノ/ワフウ/コンダテ
タイトル標目(ローマ字形) Enbun/ichinichi/rokuguramu/no/wafu/kondate
シリーズ名 バランス献立シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) バランス/コンダテ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Baransu/kondate/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 604166900000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 5
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000005
著者 小川/聖子‖献立・料理
著者ヨミ オガワ,セイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小川/聖子
著者標目(ローマ字形) Ogawa,Seiko
著者標目(著者紹介) 神奈川県出身。女子栄養大学卒業。雑誌、テレビを中心に幅広く活動。著書に「ヨーグルトのお菓子」「かんたんチョコレートブック」など多数ある。
記述形典拠コード 110000223120000
著者標目(統一形典拠コード) 110000223120000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1000
内容紹介 最新データ5訂食品成分表対応。朝食・昼食・夕食それぞれ15献立の基本60パターンを収載。好みに応じてメニューを自由自在に組み合わせることもできる。96年刊の改訂新版。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-7895-3515-0
ISBNに対応する出版年月 2003.6
TRCMARCNo. 03028651
Gコード 31138680
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200306
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 オエ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1327
版表示 改訂新版
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20030606
一般的処理データ 20030606 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0