タイトル
|
塩分1日6gの和風献立
|
タイトルヨミ
|
エンブン/イチニチ/ロクグラム/ノ/ワフウ/コンダテ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Enbun/ichinichi/rokuguramu/no/wafu/kondate
|
シリーズ名
|
バランス献立シリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
バランス/コンダテ/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Baransu/kondate/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604166900000000
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
5
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
5
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000005
|
著者
|
小川/聖子‖献立・料理
|
著者ヨミ
|
オガワ,セイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小川/聖子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ogawa,Seiko
|
著者標目(著者紹介)
|
神奈川県出身。女子栄養大学卒業。雑誌、テレビを中心に幅広く活動。著書に「ヨーグルトのお菓子」「かんたんチョコレートブック」など多数ある。
|
記述形典拠コード
|
110000223120000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000223120000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(日本)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(ニホン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(nihon)
|
件名標目(典拠コード)
|
511464600000000
|
出版者
|
女子栄養大学出版部
|
出版者ヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
最新データ5訂食品成分表対応。朝食・昼食・夕食それぞれ15献立の基本60パターンを収載。好みに応じてメニューを自由自在に組み合わせることもできる。96年刊の改訂新版。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(10桁)
|
4-7895-3515-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2003.6
|
TRCMARCNo.
|
03028651
|
Gコード
|
31138680
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2003.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200306
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3250
|
出版者典拠コード
|
310000175520000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.21
|
NDC9版
|
596.21
|
図書記号
|
オエ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1327
|
版表示
|
改訂新版
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20030606
|
一般的処理データ
|
20030606 2003 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|