| タイトル | せいろでおやつ、時々ごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | セイロ/デ/オヤツ/トキドキ/ゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Seiro/de/oyatsu/tokidoki/gohan |
| 著者 | 今井/ようこ‖著 |
| 著者ヨミ | イマイ,ヨウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 今井/洋子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Imai,Yoko |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 料理 |
| 著者標目(著者紹介) | 株式会社サザビーリーグを経て独立。料理教室「roof」主宰。著書に「まいにち食べたいヴィーガンスイーツ」「蒸すからおいしい米粉のパンとケーキ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005867140001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005867140000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | Gakken |
| 出版者ヨミ | ガッケン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 卵蒸しパン、チーズ蒸しパン、マーラーカオ、プリン、蒸しようかん、蒸しまんじゅう、五目おこわ…。せいろで作る、蒸しおやつとごはん47品を紹介。蒸しパンは米粉・小麦粉どちらでも作れる。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | パン・お菓子(190060030000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-05-802631-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-802631-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.11 |
| TRCMARCNo. | 25042135 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202511 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者典拠コード | 310000164440005 |
| ページ数等 | 103p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 図書記号 | イセ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2431 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆(SS1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20251114 |
| 一般的処理データ | 20251106 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20251106 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |