| タイトル | おうちで作るお店みたいなフルーツタルト |
|---|---|
| タイトルヨミ | オウチ/デ/ツクル/オミセ/ミタイ/ナ/フルーツ/タルト |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ochi/de/tsukuru/omise/mitai/na/furutsu/taruto |
| サブタイトル | 極上の生地とクリームで季節の果物を味わう |
| サブタイトルヨミ | ゴクジョウ/ノ/キジ/ト/クリーム/デ/キセツ/ノ/クダモノ/オ/アジワウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Gokujo/no/kiji/to/kurimu/de/kisetsu/no/kudamono/o/ajiwau |
| 著者 | 本間/節子‖著 |
| 著者ヨミ | ホンマ,セツコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 本間/節子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Honma,Setsuko |
| 著者標目(著者紹介) | お菓子研究家、日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」主宰。著書に「まいにち、感動クッキー」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004206440000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004206440000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 果実 |
| 件名標目(カタカナ形) | カジツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kajitsu |
| 件名標目(典拠コード) | 510546300000000 |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | ミックスフルーツのタルト、いちじくとぶどうのタルト、いちごのタルト…。サクサクの小麦粉生地・サクホロの米粉生地・ザクザクのパイ生地といった3つの生地が楽しめるフルーツタルトのレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | パン・お菓子(190060030000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-259-56857-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56857-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.11 |
| TRCMARCNo. | 25042711 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 250427110000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202511 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
| 出版者典拠コード | 310000160470000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 図書記号 | ホオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2432 |
| ベルグループコード | くらしの実用書(05) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 更新(M) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20251205 |
| 一般的処理データ | 20251113 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20251113 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |