もっとくわしいないよう

タイトル 脳の毒を出す食品図鑑
タイトルヨミ ノウ/ノ/ドク/オ/ダス/ショクヒン/ズカン
タイトル標目(ローマ字形) No/no/doku/o/dasu/shokuhin/zukan
著者 白澤/卓二‖著
著者ヨミ シラサワ,タクジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 白沢/卓二
著者標目(ローマ字形) Shirasawa,Takuji
著者標目(著者紹介) 神奈川県生まれ。千葉大学大学院医学研究科博士課程修了。医学博士。お茶の水健康長寿クリニック院長。国際予防医学協会理事長なども務める。専門は寿命制御遺伝子の分子遺伝学など。
記述形典拠コード 110003816830001
著者標目(統一形典拠コード) 110003816830000
著者 金丸/絵里加‖栄養監修
著者ヨミ カナマル,エリカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金丸/絵里加
著者標目(ローマ字形) Kanamaru,Erika
記述形典拠コード 110003937550000
著者標目(統一形典拠コード) 110003937550000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(漢字形) 健脳法
件名標目(カタカナ形) ケンノウホウ
件名標目(ローマ字形) Kennoho
件名標目(典拠コード) 510714300000000
出版者 ダイヤモンド社
出版者ヨミ ダイヤモンドシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiyamondosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 食べるものを選べば、若さを保つことができる! 脳にいい食べ物、悪い食べ物がひと目でわかるよう、油、肉、魚介、野菜など日常食品230点の有効成分・働き・食べ方を主な栄養成分表とともに紹介する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ジャンル名(図書詳細) 190120030000
ISBN(13桁) 978-4-478-12304-1
ISBN(10桁) 978-4-478-12304-1
ISBNに対応する出版年月 2025.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.11
TRCMARCNo. 25043194
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202511
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4405
出版者典拠コード 310000182260000
ページ数等 222p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583
図書記号 シノ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2432
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20251121
一般的処理データ 20251117 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20251117
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc