もっとくわしいないよう

タイトル 自家製冷食ラボ
タイトルヨミ ジカセイ/レイショク/ラボ
タイトル標目(ローマ字形) Jikasei/reishoku/rabo
タイトル標目(全集典拠コード) 731732300000000
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
多巻タイトル DAILY編
多巻タイトルヨミ デイリーヘン
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Deirihen
多巻ものの各巻のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) DAILYヘン
各巻のタイトル関連情報 毎日のごはんに
多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(カタカナ形) マイニチ/ノ/ゴハン/ニ
多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/no/gohan/ni
著者 ワタナベ/マキ‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ワタナベ/マキ
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Maki
著者標目(著者紹介) 料理研究家。著書に「梅干しは万能調味料」など。
記述形典拠コード 110004693920000
著者標目(統一形典拠コード) 110004693920000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 暮しの手帖社
出版者ヨミ クラシ/ノ/テチョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kurashi/No/Techosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 温めるだけ、ちょっとひと手間かけるだけで、いつでもおいしい料理が完成する! 食べるときまでおいしい状態を保持できる自家製冷食レシピを紹介。1は、毎日のごはんに使えるDAILYレシピを収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7660-0251-5
ISBN(10桁) 978-4-7660-0251-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.11
ISBNに対応する出版年月 2025.11
TRCMARCNo. 25044676
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202511
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1710
出版者典拠コード 310000167750000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 全集(C)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ワジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 1
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2433
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20251128
一般的処理データ 20251126 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20251126
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc