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タイトル 栄養・食糧学データハンドブック
タイトルヨミ エイヨウ/ショクリョウガク/データ/ハンドブック
タイトル標目(ローマ字形) Eiyo/shokuryogaku/deta/handobukku
著者 日本栄養・食糧学会‖編
著者ヨミ ニホン/エイヨウ/ショクリョウ/ガッカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本栄養・食糧学会
著者標目(ローマ字形) Nihon/Eiyo/Shokuryo/Gakkai
記述形典拠コード 210000625450000
著者標目(統一形典拠コード) 210000625450000
件名標目(漢字形) 栄養-便覧
件名標目(カタカナ形) エイヨウ-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Eiyo-benran
件名標目(典拠コード) 510507810060000
件名標目(漢字形) 食品-便覧
件名標目(カタカナ形) ショクヒン-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin-benran
件名標目(典拠コード) 510987710050000
出版者 同文書院
出版者ヨミ ドウブン/ショイン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Dobun/Shoin
本体価格 ¥7500
内容紹介 栄養・食糧学の分野の仕事を進める上で便利な、基本的な知見やデータをまとめた本。栄養素の化学、栄養素の代謝と機能、食品の分析、各種食品の成分、食品の色・味・香り・テクスチャー、国際栄養、栄養政策等の項目を収録。
ジャンル名 医学・病気・医療(41)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ISBN(10桁) 4-8103-0032-3
ISBNに対応する出版年月 2006.1
TRCMARCNo. 06001511
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200601
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5259
出版者典拠コード 310000185950000
ページ数等 12,432p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
別置記号 参考図書(R)
NDC8版 498.5
NDC9版 498.5
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1455
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20060120
一般的処理データ 20060106 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060106
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)