もっとくわしいないよう

タイトル はじめての玄米
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/ゲンマイ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/genmai
著者 中村/成子‖著
著者ヨミ ナカムラ,シゲコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中村/成子
著者標目(ローマ字形) Nakamura,Shigeko
著者標目(著者紹介) 1942年生まれ。島根県仁多郡奥出雲町「食」の交流館「一味同心塾」館長。食の研究をするかたわらテレビ、雑誌、新聞等でも活躍。著書に「中村成子のうまし料理」など。
記述形典拠コード 110000726530000
著者標目(統一形典拠コード) 110000726530000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 玄米食
件名標目(カタカナ形) ゲンマイショク
件名標目(ローマ字形) Genmaishoku
件名標目(典拠コード) 510732600000000
出版者 メディクス
出版者ヨミ メディクス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Medikusu
出版者 ブッキング(発売)
出版者ヨミ ブッキング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bukkingu
本体価格 ¥1500
内容紹介 一粒の玄米はいのちの糧。さあ、はじめましょう、3日間できれいに、スリムに! NHK「きょうの料理」、日本テレビ「3分クッキング」講師などで活躍する著者自身の実践をもとに書かれた玄米食を始めるための入門書。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(10桁) 4-8354-4209-1
ISBNに対応する出版年月 2006.1
TRCMARCNo. 06003685
Gコード 31654183
出版地,頒布地等 広島
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200601
出版者典拠コード 310001372340000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7423
出版者典拠コード 310001123730000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 ナハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1457
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20060127
一般的処理データ 20060124 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060124
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)