タイトル
|
決定版!漬物
|
タイトルヨミ
|
ケッテイバン/ツケモノ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ketteiban/tsukemono
|
サブタイトル
|
ちょっと自慢の、梅干し・らっきょう・ぬか漬け…
|
サブタイトルヨミ
|
チョット/ジマン/ノ/ウメボシ/ラッキョウ/ヌカズケ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Chotto/jiman/no/umeboshi/rakkyo/nukazuke
|
シリーズ名
|
別冊NHKきょうの料理
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ベッサツ/エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Bessatsu/enueichike/kyo/no/ryori
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ベッサツ/NHK/キョウ/ノ/リョウリ
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602050300000000
|
件名標目(漢字形)
|
漬物
|
件名標目(カタカナ形)
|
ツケモノ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tsukemono
|
件名標目(典拠コード)
|
511187100000000
|
出版者
|
日本放送出版協会
|
出版者ヨミ
|
ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
漬物手作り派、究極の決定版。初夏のさわやかな梅やらっきょう、晩秋においしい白菜や根菜など、旬の野菜を豊富に使った漬物。簡単で失敗なしのベテランのレシピがいっぱい。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(10桁)
|
4-14-646198-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2003.7
|
TRCMARCNo.
|
03029377
|
Gコード
|
6646198
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2003.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200307
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6023
|
出版者典拠コード
|
310000189580000
|
ページ数等
|
264p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.3
|
図書記号
|
ケ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1327
|
ベルグループコード
|
05H
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20030606
|
一般的処理データ
|
20030606 2003 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|