もっとくわしいないよう

タイトル 決定版!漬物
タイトルヨミ ケッテイバン/ツケモノ
タイトル標目(ローマ字形) Ketteiban/tsukemono
サブタイトル ちょっと自慢の、梅干し・らっきょう・ぬか漬け…
サブタイトルヨミ チョット/ジマン/ノ/ウメボシ/ラッキョウ/ヌカズケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chotto/jiman/no/umeboshi/rakkyo/nukazuke
シリーズ名 別冊NHKきょうの料理
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ/エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu/enueichike/kyo/no/ryori
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ベッサツ/NHK/キョウ/ノ/リョウリ
シリーズ名標目(典拠コード) 602050300000000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
本体価格 ¥1500
内容紹介 漬物手作り派、究極の決定版。初夏のさわやかな梅やらっきょう、晩秋においしい白菜や根菜など、旬の野菜を豊富に使った漬物。簡単で失敗なしのベテランのレシピがいっぱい。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-14-646198-7
ISBNに対応する出版年月 2003.7
TRCMARCNo. 03029377
Gコード 6646198
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200307
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
出版者典拠コード 310000189580000
ページ数等 264p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1327
ベルグループコード 05H
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20030606
一般的処理データ 20030606 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0