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タイトル コンニャク
タイトルヨミ コンニャク
タイトル標目(ローマ字形) Konnyaku
サブタイトル 栽培から加工・販売まで
サブタイトルヨミ サイバイ/カラ/カコウ/ハンバイ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saibai/kara/kako/hanbai/made
シリーズ名 新特産シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) シン/トクサン/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shin/tokusan/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 604231000000000
著者 群馬県特作技術研究会‖編
著者ヨミ グンマケン/トクサク/ギジュツ/ケンキュウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 群馬県特作技術研究会
著者標目(ローマ字形) Gunmaken/Tokusaku/Gijutsu/Kenkyukai
記述形典拠コード 210001114080000
著者標目(統一形典拠コード) 210001114080000
件名標目(漢字形) こんにゃく
件名標目(カタカナ形) コンニャク
件名標目(ローマ字形) Konnyaku
件名標目(典拠コード) 510030600000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1762
内容紹介 食品機能性が見直され、健康食品として人気が高まり、新たな利用が増えているコンニャク。コンニャクの歴史から、生理・形態、品種、栽培、経営の実際、加工・販売まで全般にわたって紹介。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 作物・農産物製造(120090010050)
ISBN(10桁) 4-540-04177-0
ISBNに対応する出版年月 2006.2
TRCMARCNo. 06007383
Gコード 31667931
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200602
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 198p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 617.2
NDC9版 617.2
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1460
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20060217
一般的処理データ 20060215 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060215
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)