もっとくわしいないよう

タイトル あぶない肉
タイトルヨミ アブナイ/ニク
タイトル標目(ローマ字形) Abunai/niku
サブタイトル beef,pork,chicken
サブタイトルヨミ ビーフ/ポーク/チキン
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) Beef,pork,chicken
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Bifu/poku/chikin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) beef,pork,chicken
著者 西沢/江美子‖著
著者ヨミ ニシザワ,エミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西沢/江美子
著者標目(ローマ字形) Nishizawa,Emiko
著者標目(著者紹介) 1940年群馬県生まれ。農業ジャーナリスト。著書に「米をつくる米でつくる」「あぶない野菜」などがある。
記述形典拠コード 110000750170000
著者標目(統一形典拠コード) 110000750170000
件名標目(漢字形) 肉・肉製品
件名標目(カタカナ形) ニク/ニクセイヒン
件名標目(ローマ字形) Niku/nikuseihin
件名標目(典拠コード) 511264700000000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
出版者 めこん
出版者ヨミ メコン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mekon
本体価格 ¥1900
内容紹介 あなたの食卓は安全ですか? BSE、鳥インフルエンザ、偽装表示事件、アメリカ産牛肉の輸入再々開…。わたしたちがさらされている食肉の危機について考える。肉の買い方・見分け方、表示の読み方なども説明。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 畜産業(120090060000)
ISBN(10桁) 4-8396-0195-X
ISBNに対応する出版年月 2006.2
TRCMARCNo. 06008137
Gコード 31668209
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200602
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8347
出版者典拠コード 310000199380000
ページ数等 284p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 648.21
NDC9版 648.21
図書記号 ニア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p282〜284
『週刊新刊全点案内』号数 1461
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20060224
一般的処理データ 20060217 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060217
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 洋書(1)