もっとくわしいないよう

タイトル お味噌汁の話
タイトルヨミ オミソシル/ノ/ハナシ
タイトル標目(ローマ字形) Omisoshiru/no/hanashi
サブタイトル にっぽんの心をあたためる、とっておきレシピ
サブタイトルヨミ ニッポン/ノ/ココロ/オ/アタタメル/トッテオキ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nippon/no/kokoro/o/atatameru/totteoki/reshipi
件名標目(漢字形) 汁物
件名標目(カタカナ形) シルモノ
件名標目(ローマ字形) Shirumono
件名標目(典拠コード) 511660400000000
出版者 生活情報センター
出版者ヨミ セイカツ/ジョウホウ/センター
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seikatsu/Joho/Senta
本体価格 ¥1200
内容紹介 マルコメがつくった、お味噌汁の本。四季を楽しむ旬の味噌汁から、健康、そして元気に育てる食育の味噌汁まで、味噌汁の魅力と可能性が満載の一冊。味噌の種類や歴史など、豆知識も紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(10桁) 4-86126-238-0
ISBNに対応する出版年月 2006.3
TRCMARCNo. 06008275
Gコード 31669933
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200603
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3826
出版者典拠コード 310001194330000
ページ数等 96p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1461
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20070209
一般的処理データ 20060217 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060217
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)