| タイトル | お味噌汁の話 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オミソシル/ノ/ハナシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Omisoshiru/no/hanashi |
| サブタイトル | にっぽんの心をあたためる、とっておきレシピ |
| サブタイトルヨミ | ニッポン/ノ/ココロ/オ/アタタメル/トッテオキ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Nippon/no/kokoro/o/atatameru/totteoki/reshipi |
| 件名標目(漢字形) | 汁物 |
| 件名標目(カタカナ形) | シルモノ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shirumono |
| 件名標目(典拠コード) | 511660400000000 |
| 出版者 | 生活情報センター |
| 出版者ヨミ | セイカツ/ジョウホウ/センター |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seikatsu/Joho/Senta |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | マルコメがつくった、お味噌汁の本。四季を楽しむ旬の味噌汁から、健康、そして元気に育てる食育の味噌汁まで、味噌汁の魅力と可能性が満載の一冊。味噌の種類や歴史など、豆知識も紹介。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(10桁) | 4-86126-238-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2006.3 |
| TRCMARCNo. | 06008275 |
| Gコード | 31669933 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200603 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3826 |
| 出版者典拠コード | 310001194330000 |
| ページ数等 | 96p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.21 |
| NDC9版 | 596.21 |
| 図書記号 | オ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1461 |
| 流通コード | 絶版(X) |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆☆(SS3) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20070209 |
| 一般的処理データ | 20060217 2006 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060217 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |