| タイトル | スプラウトレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | スプラウト/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Supurauto/reshipi |
| サブタイトル | 発芽を食べる育てる |
| サブタイトルヨミ | ハツガ/オ/タベル/ソダテル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hatsuga/o/taberu/sodateru |
| 著者 | 片岡/芙佐子‖著 |
| 著者ヨミ | カタオカ,フサコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 片岡/芙佐子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kataoka,Fusako |
| 著者標目(著者紹介) | 1941年生まれ。自然食料理研究家、JP発芽食協会代表。ファーマーズベーカリー「カントリー・グレイン」を営む。著書に「国産小麦&天然酵母でパンづくり」などがある。 |
| 記述形典拠コード | 110003327790000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003327790000 |
| 著者 | 茅原/紘‖監修 |
| 著者ヨミ | カヤハラ,ヒロシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 茅原/紘 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kayahara,Hiroshi |
| 記述形典拠コード | 110003904270000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003904270000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 件名標目(漢字形) | もやし |
| 件名標目(カタカナ形) | モヤシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Moyashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510067200000000 |
| 件名標目(漢字形) | 玄米食 |
| 件名標目(カタカナ形) | ゲンマイショク |
| 件名標目(ローマ字形) | Genmaishoku |
| 件名標目(典拠コード) | 510732600000000 |
| 件名標目(漢字形) | 蔬菜-栽培 |
| 件名標目(カタカナ形) | ソサイ-サイバイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sosai-saibai |
| 件名標目(典拠コード) | 511529110010000 |
| 出版者 | 創森社 |
| 出版者ヨミ | ソウシンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Soshinsha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 発芽食とは、穀類、豆類、野菜の種子を発芽させたもので、総称してスプラウト(発芽、新芽)ともいいます。発芽食は高栄養価と手軽で安価な料理、栽培が魅力です。発芽の種類、効用と食べ方、育て方、楽しみ方を紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(10桁) | 4-88340-157-X |
| ISBNに対応する出版年月 | 2003.6 |
| TRCMARCNo. | 03030052 |
| Gコード | 31141754 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200306 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4182 |
| 出版者典拠コード | 310000589160000 |
| ページ数等 | 93p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| 図書記号 | カス |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1328 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20030613 |
| 一般的処理データ | 20030613 2003 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |