もっとくわしいないよう

タイトル ウー・ウェンの春野菜で体をきれいに
タイトルヨミ ウー/ウェン/ノ/ハルヤサイ/デ/カラダ/オ/キレイ/ニ
タイトル標目(ローマ字形) Û/uen/no/haruyasai/de/karada/o/kirei/ni
サブタイトル 春天好!
サブタイトルヨミ チュンテンハオ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chuntenhao
サブタイトル 自然の力でデトックス
サブタイトルヨミ シゼン/ノ/チカラ/デ/デトックス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shizen/no/chikara/de/detokkusu
シリーズ名 別冊栄養と料理
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ/エイヨウ/ト/リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu/eiyo/to/ryori
シリーズ名標目(典拠コード) 607179400000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 vol.2
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 2
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
著者 ウー/ウェン‖料理・器コーディネート
著者ヨミ ウー,ウェン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 呉/雯
著者標目(ローマ字形) Û,Uen
著者標目(著者紹介) 中国・北京生まれ。1990年に来日。料理研究家。東京と北京でクッキングスタジオを主宰するほか、雑誌やテレビでも活躍。著書に「北京の小麦粉料理」など多数。
記述形典拠コード 110002982500001
著者標目(統一形典拠コード) 110002982500000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1300
内容紹介 冬にたまった余分な「毒」を「解毒」してくれるのが、春野菜。キャベツ、せり、わけぎ、グリンピース、竹の子などの春野菜を使ったお料理を紹介します。ウー・ウェンさんの中国食器コレクション「春-粉彩」編も収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-7895-8011-3
ISBNに対応する出版年月 2006.3
TRCMARCNo. 06011285
Gコード 6800111
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200603
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 95p
大きさ 29cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 ウウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1463
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20060310
一般的処理データ 20060308 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060308
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0