タイトル
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ウー・ウェンの春野菜で体をきれいに
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タイトルヨミ
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ウー/ウェン/ノ/ハルヤサイ/デ/カラダ/オ/キレイ/ニ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Û/uen/no/haruyasai/de/karada/o/kirei/ni
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サブタイトル
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春天好!
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サブタイトルヨミ
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チュンテンハオ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Chuntenhao
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サブタイトル
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自然の力でデトックス
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サブタイトルヨミ
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シゼン/ノ/チカラ/デ/デトックス
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shizen/no/chikara/de/detokkusu
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シリーズ名
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別冊栄養と料理
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ベッサツ/エイヨウ/ト/リョウリ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Bessatsu/eiyo/to/ryori
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シリーズ名標目(典拠コード)
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607179400000000
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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vol.2
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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2
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000002
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著者
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ウー/ウェン‖料理・器コーディネート
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著者ヨミ
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ウー,ウェン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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呉/雯
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著者標目(ローマ字形)
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Û,Uen
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著者標目(著者紹介)
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中国・北京生まれ。1990年に来日。料理研究家。東京と北京でクッキングスタジオを主宰するほか、雑誌やテレビでも活躍。著書に「北京の小麦粉料理」など多数。
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記述形典拠コード
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110002982500001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002982500000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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出版者
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女子栄養大学出版部
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出版者ヨミ
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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冬にたまった余分な「毒」を「解毒」してくれるのが、春野菜。キャベツ、せり、わけぎ、グリンピース、竹の子などの春野菜を使ったお料理を紹介します。ウー・ウェンさんの中国食器コレクション「春-粉彩」編も収録。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(10桁)
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4-7895-8011-3
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ISBNに対応する出版年月
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2006.3
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TRCMARCNo.
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06011285
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Gコード
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6800111
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2006.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200603
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3250
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出版者典拠コード
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310000175520000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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29cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.37
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図書記号
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ウウ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1463
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20060310
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一般的処理データ
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20060308 2006 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20060308
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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