もっとくわしいないよう

タイトル ウー・ウェンの春野菜で体をきれいに
タイトルヨミ ウー/ウェン/ノ/ハルヤサイ/デ/カラダ/オ/キレイ/ニ
タイトル標目(ローマ字形) Û/uen/no/haruyasai/de/karada/o/kirei/ni
サブタイトル 春天好!
サブタイトルヨミ チュンテンハオ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chuntenhao
サブタイトル 自然の力でデトックス
サブタイトルヨミ シゼン/ノ/チカラ/デ/デトックス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shizen/no/chikara/de/detokkusu
シリーズ名 別冊栄養と料理
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ/エイヨウ/ト/リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu/eiyo/to/ryori
シリーズ名標目(典拠コード) 607179400000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 vol.2
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 2
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
著者 ウー/ウェン‖料理・器コーディネート
著者ヨミ ウー,ウェン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 呉/雯
著者標目(ローマ字形) Û,Uen
著者標目(著者紹介) 中国・北京生まれ。1990年に来日。料理研究家。東京と北京でクッキングスタジオを主宰するほか、雑誌やテレビでも活躍。著書に「北京の小麦粉料理」など多数。
記述形典拠コード 110002982500001
著者標目(統一形典拠コード) 110002982500000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1300
内容紹介 冬にたまった余分な「毒」を「解毒」してくれるのが、春野菜。キャベツ、せり、わけぎ、グリンピース、竹の子などの春野菜を使ったお料理を紹介します。ウー・ウェンさんの中国食器コレクション「春-粉彩」編も収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(10桁) 4-7895-8011-3
ISBNに対応する出版年月 2006.3
TRCMARCNo. 06011285
Gコード 6800111
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200603
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 95p
大きさ 29cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 ウウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1463
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20060310
一般的処理データ 20060308 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060308
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)