| タイトル | 「塩上手」は料理上手 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シオジョウズ/ワ/リョウリ/ジョウズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shiojozu/wa/ryori/jozu |
| 著者 | フルタニ/マサエ‖著 |
| 著者ヨミ | フルタニ,マサエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | フルタニ/マサエ |
| 著者標目(ローマ字形) | Furutani,Masae |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家、食空間コーディネーター。「マダムマーサクッキングスタジオ」主宰。著書に「野菜料理の事典」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003289950000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003289950000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 塩 |
| 件名標目(カタカナ形) | シオ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shio |
| 件名標目(典拠コード) | 510514100000000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | ここ数年、種類が激増している天然塩を使ったおいしいレシピ集。海の塩、岩塩・湖塩など、世界48種類の天然塩の調理法による使い分けや食材との相性を解説、それらの塩にベストマッチの家庭料理300品を紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-391-13163-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2006.3 |
| TRCMARCNo. | 06011845 |
| Gコード | 31677487 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200603 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | フシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1463 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20060310 |
| 一般的処理データ | 20060307 2006 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060307 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |