タイトル
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ノンオイルの玄米・雑穀&野菜レシピ
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タイトルヨミ
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ノン/オイル/ノ/ゲンマイ/ザッコク/アンド/ヤサイ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Non/oiru/no/genmai/zakkoku/ando/yasai/reshipi
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ノン/オイル/ノ/ゲンマイ/ザッコク/&/ヤサイ/レシピ
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サブタイトル
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体の中から「きれい」をつくる
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サブタイトルヨミ
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カラダ/ノ/ナカ/カラ/キレイ/オ/ツクル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Karada/no/naka/kara/kirei/o/tsukuru
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シリーズ名
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マイライフシリーズ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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マイ/ライフ/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Mai/raifu/shirizu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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601007300000000
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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No.645
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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645
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000645
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著者
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浜内/千波‖[著]
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著者ヨミ
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ハマウチ,チナミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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浜内/千波
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著者標目(ローマ字形)
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Hamauchi,Chinami
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著者標目(著者紹介)
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広く家庭料理を学べるファミリークッキングスクールを主宰。雑誌、テレビなどマスコミで活躍。食品メーカーの商品開発、台所雑貨ショップのプロデュース等も手掛ける。
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記述形典拠コード
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110000798070000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000798070000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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件名標目(漢字形)
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玄米食
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件名標目(カタカナ形)
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ゲンマイショク
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件名標目(ローマ字形)
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Genmaishoku
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件名標目(典拠コード)
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510732600000000
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件名標目(漢字形)
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穀物
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件名標目(カタカナ形)
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コクモツ
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件名標目(ローマ字形)
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Kokumotsu
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件名標目(典拠コード)
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510816400000000
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出版者
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グラフ社
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出版者ヨミ
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グラフシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gurafusha
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本体価格
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¥952
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内容紹介
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野菜中心の食生活は、体が軽くなる、らくになる。たっぷりの「野菜」をメインに考える、「肉・魚」は脂の質を考える、「玄米ご飯、雑穀ご飯」のおいしさを味わうなど、おいしく作るアイデアと料理をたくさん紹介。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(10桁)
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4-7662-0955-9
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ISBNに対応する出版年月
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2006.4
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TRCMARCNo.
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06012129
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Gコード
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6837940
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2006.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200604
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1720
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出版者典拠コード
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310000167790000
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ページ数等
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64p
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大きさ
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26cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.37
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図書記号
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ハノ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1463
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20060310
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一般的処理データ
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20060308 2006 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20060308
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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