もっとくわしいないよう

タイトル ノンオイルの玄米・雑穀&野菜レシピ
タイトルヨミ ノン/オイル/ノ/ゲンマイ/ザッコク/アンド/ヤサイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Non/oiru/no/genmai/zakkoku/ando/yasai/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ノン/オイル/ノ/ゲンマイ/ザッコク/&/ヤサイ/レシピ
サブタイトル 体の中から「きれい」をつくる
サブタイトルヨミ カラダ/ノ/ナカ/カラ/キレイ/オ/ツクル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karada/no/naka/kara/kirei/o/tsukuru
シリーズ名 マイライフシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 601007300000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 No.645
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 645
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000645
著者 浜内/千波‖[著]
著者ヨミ ハマウチ,チナミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浜内/千波
著者標目(ローマ字形) Hamauchi,Chinami
著者標目(著者紹介) 広く家庭料理を学べるファミリークッキングスクールを主宰。雑誌、テレビなどマスコミで活躍。食品メーカーの商品開発、台所雑貨ショップのプロデュース等も手掛ける。
記述形典拠コード 110000798070000
著者標目(統一形典拠コード) 110000798070000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 玄米食
件名標目(カタカナ形) ゲンマイショク
件名標目(ローマ字形) Genmaishoku
件名標目(典拠コード) 510732600000000
件名標目(漢字形) 穀物
件名標目(カタカナ形) コクモツ
件名標目(ローマ字形) Kokumotsu
件名標目(典拠コード) 510816400000000
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
本体価格 ¥952
内容紹介 野菜中心の食生活は、体が軽くなる、らくになる。たっぷりの「野菜」をメインに考える、「肉・魚」は脂の質を考える、「玄米ご飯、雑穀ご飯」のおいしさを味わうなど、おいしく作るアイデアと料理をたくさん紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-7662-0955-9
ISBNに対応する出版年月 2006.4
TRCMARCNo. 06012129
Gコード 6837940
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200604
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
出版者典拠コード 310000167790000
ページ数等 64p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 ハノ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1463
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20060310
一般的処理データ 20060308 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060308
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0