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タイトル さかなパワー
タイトルヨミ サカナ/パワー
タイトル標目(ローマ字形) Sakana/pawa
サブタイトル 免疫力を高め、がんを予防する
サブタイトルヨミ メンエキリョク/オ/タカメ/ガン/オ/ヨボウ/スル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Men'ekiryoku/o/takame/gan/o/yobo/suru
シリーズ名 健康パワーアップ・シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ケンコウ/パワー/アップ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kenko/pawa/appu/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 607226100000000
著者 成瀬/宇平‖著
著者ヨミ ナルセ,ウヘイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 成瀬/宇平
著者標目(ローマ字形) Naruse,Uhei
著者標目(著者紹介) 1935年福島県生まれ。日本大学農獣医学部卒業。鎌倉女子大学名誉教授。著書に「魚料理のサイエンス」など。
記述形典拠コード 110000741840000
著者標目(統一形典拠コード) 110000741840000
著者 野崎/洋光‖レシピ考案
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野崎/洋光
著者標目(ローマ字形) Nozaki,Hiromitsu
記述形典拠コード 110000767210000
著者標目(統一形典拠コード) 110000767210000
件名標目(漢字形) 魚類
件名標目(カタカナ形) ギョルイ
件名標目(ローマ字形) Gyorui
件名標目(典拠コード) 510655700000000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 健学社
出版者ヨミ ケンガクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kengakusha
本体価格 ¥1200
内容紹介 魚介類について、健康に関する知識、食べ合わせに関する情報、一般的な調理上のポイント、さらに給食だよりなどのヒントとしてのコラムを簡潔に紹介。料理のレシピや調理法は、「分とく山」総料理長の野崎洋光が担当。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 食事(190120010000)
ISBN(10桁) 4-7797-0009-4
ISBNに対応する出版年月 2006.3
TRCMARCNo. 06015860
Gコード 31688852
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200603
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2114
出版者典拠コード 310000040930000
ページ数等 115p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 498.5
NDC9版 498.583
図書記号 ナサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1466
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20060331
一般的処理データ 20060324 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060324
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 洋書(1)