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タイトル IHクッキングマスターレシピ
タイトルヨミ アイエイチ/クッキング/マスター/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Aieichi/kukkingu/masuta/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) IH/クッキング/マスター/レシピ
著者 脇/雅世‖著
著者ヨミ ワキ,マサヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 脇/雅世
著者標目(ローマ字形) Waki,Masayo
著者標目(著者紹介) 料理研究家。パリのル・コルドン・ブルーでフランス料理とフランス菓子を勉強し、経験を積む。帰国後、本格的なフランス料理の教室を開く。著書に「ちょっと自慢のパリごはん」など。
記述形典拠コード 110003076700000
著者標目(統一形典拠コード) 110003076700000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1500
内容紹介 カレーが水っぽくなった、ハンバーグがうまく焼けない…。そんな経験はありませんか? 「火力」「水量」「ふた使い」がIH調理のキーポイント。いつもの料理からIHのメリットを活かしたメニューまでを紹介したレシピ集。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-06-278352-5
ISBNに対応する出版年月 2006.3
TRCMARCNo. 06016947
Gコード 31690778
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200603
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 99p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ワア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1467
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20060407
一般的処理データ 20060331 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060331
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0