タイトル
|
公開!こだわりパン屋さんのパンづくり
|
タイトルヨミ
|
コウカイ/コダワリ/パンヤサン/ノ/パンズクリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kokai/kodawari/pan'yasan/no/panzukuri
|
著者
|
いとう/まりこ‖絵と文
|
著者ヨミ
|
イトウ,マリコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
いとう/まりこ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ito,Mariko
|
著者標目(著者紹介)
|
石川県生まれ。イラストレーター。書籍や新聞・雑誌等のイラストやカットを手がけるとともに、体験・取材をもとにしたイラストルポなど、幅広く活動している。著書に「感情熱病」など。
|
記述形典拠コード
|
110002777350000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002777350000
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
510338900000000
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
本体価格
|
¥1238
|
内容紹介
|
小麦は国産・品種にこだわり自家製粉、酵母は果実や野菜の自家製酵母、焼き方はフライパンやドラム缶、手づくり石窯で…。北から南まで、こだわりパン屋さんのレシピと作り方を楽しいイラストで紹介。『現代農業』連載。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(10桁)
|
4-540-05247-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2006.3
|
TRCMARCNo.
|
06018136
|
Gコード
|
31693265
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2006.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200603
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
出版者典拠コード
|
310000191910000
|
ページ数等
|
115p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596.63
|
NDC10版
|
596.63
|
図書記号
|
イコ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1468
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20060414
|
一般的処理データ
|
20060407 2006 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20060407
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|