もっとくわしいないよう

タイトル 公開!こだわりパン屋さんのパンづくり
タイトルヨミ コウカイ/コダワリ/パンヤサン/ノ/パンズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Kokai/kodawari/pan'yasan/no/panzukuri
著者 いとう/まりこ‖絵と文
著者ヨミ イトウ,マリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) いとう/まりこ
著者標目(ローマ字形) Ito,Mariko
著者標目(著者紹介) 石川県生まれ。イラストレーター。書籍や新聞・雑誌等のイラストやカットを手がけるとともに、体験・取材をもとにしたイラストルポなど、幅広く活動している。著書に「感情熱病」など。
記述形典拠コード 110002777350000
著者標目(統一形典拠コード) 110002777350000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1238
内容紹介 小麦は国産・品種にこだわり自家製粉、酵母は果実や野菜の自家製酵母、焼き方はフライパンやドラム缶、手づくり石窯で…。北から南まで、こだわりパン屋さんのレシピと作り方を楽しいイラストで紹介。『現代農業』連載。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-540-05247-0
ISBNに対応する出版年月 2006.3
TRCMARCNo. 06018136
Gコード 31693265
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2006.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200603
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 115p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63
図書記号 イコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1468
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20060414
一般的処理データ 20060407 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060407
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0