タイトル | フライパンで自慢おかず |
---|---|
タイトルヨミ | フライパン/デ/ジマン/オカズ |
タイトル標目(ローマ字形) | Furaipan/de/jiman/okazu |
サブタイトル | 初心者版 |
サブタイトルヨミ | ショシンシャバン |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shoshinshaban |
著者 | 脇/雅世‖著 |
著者ヨミ | ワキ,マサヨ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 脇/雅世 |
著者標目(ローマ字形) | Waki,Masayo |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。ル・コルドン・ブルー・パリ校で学ぶ。服部栄養専門学校国際部ディレクター、テレビの料理番組、雑誌などで活躍。「脇雅世料理教室」主宰。著書に「ちょっと自慢のパリごはん」等。 |
記述形典拠コード | 110003076700000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110003076700000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 肉じゃが、唐揚げ、野菜炒めから、旬の炊き込みごはん、そしてスイーツまで、万能調理器具「フライパン」を使ってつくる、誰にでも手早くおいしくできるおかずを紹介。フライパンは炒めるだけじゃない! |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(10桁) | 4-391-13194-3 |
ISBNに対応する出版年月 | 2006.5 |
TRCMARCNo. | 06020863 |
Gコード | 31699305 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.5 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200605 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
出版者典拠コード | 310000174410000 |
ページ数等 | 112p |
大きさ | 24cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
図書記号 | ワフ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1469 |
ベルグループコード | 05H |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20060421 |
一般的処理データ | 20060418 2006 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060418 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |