もっとくわしいないよう

タイトル フライパンで自慢おかず
タイトルヨミ フライパン/デ/ジマン/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Furaipan/de/jiman/okazu
サブタイトル 初心者版
サブタイトルヨミ ショシンシャバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shoshinshaban
著者 脇/雅世‖著
著者ヨミ ワキ,マサヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 脇/雅世
著者標目(ローマ字形) Waki,Masayo
著者標目(著者紹介) 料理研究家。ル・コルドン・ブルー・パリ校で学ぶ。服部栄養専門学校国際部ディレクター、テレビの料理番組、雑誌などで活躍。「脇雅世料理教室」主宰。著書に「ちょっと自慢のパリごはん」等。
記述形典拠コード 110003076700000
著者標目(統一形典拠コード) 110003076700000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1400
内容紹介 肉じゃが、唐揚げ、野菜炒めから、旬の炊き込みごはん、そしてスイーツまで、万能調理器具「フライパン」を使ってつくる、誰にでも手早くおいしくできるおかずを紹介。フライパンは炒めるだけじゃない!
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-391-13194-3
ISBNに対応する出版年月 2006.5
TRCMARCNo. 06020863
Gコード 31699305
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200605
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 112p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ワフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1469
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20060421
一般的処理データ 20060418 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060418
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0