| タイトル | 栗原はるみ私の大好きな野菜料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | クリハラ/ハルミ/ワタクシ/ノ/ダイスキ/ナ/ヤサイ/リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kurihara/harumi/watakushi/no/daisuki/na/yasai/ryori |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 719799800000000 |
| 巻次 | 2 |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000002 |
| シリーズ名 | FUSOSHA MOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | フソウシャ/ムック |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | FUSOSHA MOOK |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Fusosha/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | FUSOSHA/MOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604356400000003 |
| 著者 | 栗原/はるみ‖著 |
| 著者ヨミ | クリハラ,ハルミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 栗原/はるみ |
| 著者標目(ローマ字形) | Kurihara,Harumi |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。生活提案型のレストラン&ショップ「ゆとりの空間」や「栗原はるみ」ショップをプロデュース。英語本「栗原はるみのジャパニーズ・クッキング」で04年度グルマン世界料理本大賞受賞。 |
| 記述形典拠コード | 110000366940000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000366940000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 扶桑社 |
| 出版者ヨミ | フソウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fusosha |
| 本体価格 | ¥952 |
| 内容紹介 | いろいろな野菜をもっとおいしく。素材の味を生かしたシンプルなレシピを中心に、いつもある野菜から旬のものまで34種類を取り上げた約100のレシピを紹介。毎日の献立からおもてなしまでキッチンで役立つレシピ集第2弾。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(10桁) | 4-594-60445-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2006.5 |
| TRCMARCNo. | 06025557 |
| Gコード | 6769219 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200605 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7530 |
| 出版者典拠コード | 310000195780000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 刊行形態区分 | 全集(C) |
| 特殊な刊行形態区分 | ムック(M) |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| 図書記号 | クク |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 巻冊記号 | 2 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1472 |
| 配本回数 | 2配 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20120525 |
| 一般的処理データ | 20060516 2006 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060516 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |