| タイトル | アンチエイジング・クッキング |
|---|---|
| タイトルヨミ | アンチエイジング/クッキング |
| タイトル標目(ローマ字形) | Anchieijingu/kukkingu |
| サブタイトル | 体の中からきれいになる |
| サブタイトルヨミ | カラダ/ノ/ナカ/カラ/キレイ/ニ/ナル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Karada/no/naka/kara/kirei/ni/naru |
| 著者 | 白澤/卓二‖監修・執筆 |
| 著者ヨミ | シラサワ,タクジ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 白沢/卓二 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shirasawa,Takuji |
| 著者標目(著者紹介) | 1958年神奈川県生まれ。千葉大学大学院医学研究科修了。医学博士。東京都老人総合研究所老化ゲノムバイオマーカー研究チームチームリーダー。 |
| 記述形典拠コード | 110003816830001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003816830000 |
| 著者 | 多田/鐸介‖料理製作 |
| 著者ヨミ | タダ,タクスケ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 多田/鐸介 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tada,Takusuke |
| 記述形典拠コード | 110004752910000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004752910000 |
| 件名標目(漢字形) | 食生活 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu |
| 件名標目(典拠コード) | 510986600000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | アンチエイジング |
| 件名標目(カタカナ形) | アンチエイジング |
| 件名標目(ローマ字形) | Anchieijingu |
| 件名標目(典拠コード) | 511802300000000 |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 抗酸化物質を多く含む食材が老化防止のキーポイント! アンチエイジングの視点から、求められる食生活を提言。若返り・老化予防に効果のあるメニューの作り方を、アンチエイジングの効能とともに紹介します。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
| ISBN(10桁) | 4-06-278353-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2006.7 |
| TRCMARCNo. | 06035486 |
| Gコード | 31739478 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200607 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
| 出版者典拠コード | 310000170270000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.5 |
| NDC9版 | 498.583 |
| 図書記号 | シア |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1480 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20100910 |
| 一般的処理データ | 20060710 2006 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060710 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |