| タイトル | ドイツ・ソーセージをつくる |
|---|---|
| タイトルヨミ | ドイツ/ソーセージ/オ/ツクル |
| タイトル標目(ローマ字形) | Doitsu/soseji/o/tsukuru |
| 翻訳書の原書の原タイトル | 原タイトル:Würste Sülzen,Pasteten |
| 著者 | ベルンハルト・ガム‖著 |
| 著者ヨミ | ガム,ベルンハルト |
| 著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Gahm,Bernhard |
| 著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | ベルンハルト/ガム |
| 著者標目(ローマ字形) | Gamu,Berunharuto |
| 記述形典拠コード | 120002320520001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 120002320520000 |
| 著者 | 小林/武治郎‖監修 |
| 著者ヨミ | コバヤシ,タケジロウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小林/武治郎 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kobayashi,Takejiro |
| 記述形典拠コード | 110004758420000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004758420000 |
| 著者 | 小林/良子‖訳 |
| 著者ヨミ | コバヤシ,ヨシコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小林/良子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kobayashi,Yoshiko |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1983〜 |
| 記述形典拠コード | 110004758440000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004758440000 |
| 件名標目(漢字形) | 肉・肉製品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ニク/ニクセイヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Niku/nikuseihin |
| 件名標目(典拠コード) | 511264700000000 |
| 出版者 | エンタイトル出版 |
| 出版者ヨミ | エンタイトル/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Entaitoru/Shuppan |
| 本体価格 | ¥2900 |
| 内容紹介 | 一般家庭にあるような道具で製造することのできる、本場ドイツの肉・ソーセージ製品のレシピ63を収録する。材料や製造方法を丁寧に分かりやすく記載した、プロにもアマにも喜ばれる一冊。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 畜産業(120090060000) |
| ISBN(10桁) | 4-9902857-6-X |
| ISBNに対応する出版年月 | 2006.6 |
| TRCMARCNo. | 06036506 |
| 出版地,頒布地等 | 大阪 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200606 |
| 出版者典拠コード | 310001381020000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 22cm |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 648.27 |
| NDC9版 | 648.24 |
| 図書記号 | ガド |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1480 |
| 流通コード | 出版取次店不扱い(A) |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 原書の言語 | ドイツ語(ger) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20060728 |
| 一般的処理データ | 20060713 2006 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060713 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |