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タイトル ドイツ・ソーセージをつくる
タイトルヨミ ドイツ/ソーセージ/オ/ツクル
タイトル標目(ローマ字形) Doitsu/soseji/o/tsukuru
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Würste Sülzen,Pasteten
著者 ベルンハルト・ガム‖著
著者ヨミ ガム,ベルンハルト
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Gahm,Bernhard
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ベルンハルト/ガム
著者標目(ローマ字形) Gamu,Berunharuto
記述形典拠コード 120002320520001
著者標目(統一形典拠コード) 120002320520000
著者 小林/武治郎‖監修
著者ヨミ コバヤシ,タケジロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林/武治郎
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Takejiro
記述形典拠コード 110004758420000
著者標目(統一形典拠コード) 110004758420000
著者 小林/良子‖訳
著者ヨミ コバヤシ,ヨシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林/良子
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Yoshiko
著者標目(付記事項(生没年)) 1983〜
記述形典拠コード 110004758440000
著者標目(統一形典拠コード) 110004758440000
件名標目(漢字形) 肉・肉製品
件名標目(カタカナ形) ニク/ニクセイヒン
件名標目(ローマ字形) Niku/nikuseihin
件名標目(典拠コード) 511264700000000
出版者 エンタイトル出版
出版者ヨミ エンタイトル/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Entaitoru/Shuppan
本体価格 ¥2900
内容紹介 一般家庭にあるような道具で製造することのできる、本場ドイツの肉・ソーセージ製品のレシピ63を収録する。材料や製造方法を丁寧に分かりやすく記載した、プロにもアマにも喜ばれる一冊。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 120090060000
ISBN(10桁) 4-9902857-6-X
ISBNに対応する出版年月 2006.6
TRCMARCNo. 06036506
出版地,頒布地等 大阪
出版年月,頒布年月等 2006.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200606
出版者典拠コード 310001381020000
ページ数等 159p
大きさ 22cm
刊行形態区分 A
NDC8版 648.27
NDC9版 648.24
図書記号 ガド
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1480
流通コード A
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
原書の言語 ger
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20060728
一般的処理データ 20060713 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060713
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0