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タイトル ドイツ・ソーセージをつくる
タイトルヨミ ドイツ/ソーセージ/オ/ツクル
タイトル標目(ローマ字形) Doitsu/soseji/o/tsukuru
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Würste Sülzen,Pasteten
著者 ベルンハルト・ガム‖著
著者ヨミ ガム,ベルンハルト
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Gahm,Bernhard
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ベルンハルト/ガム
著者標目(ローマ字形) Gamu,Berunharuto
記述形典拠コード 120002320520001
著者標目(統一形典拠コード) 120002320520000
著者 小林/武治郎‖監修
著者ヨミ コバヤシ,タケジロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林/武治郎
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Takejiro
記述形典拠コード 110004758420000
著者標目(統一形典拠コード) 110004758420000
著者 小林/良子‖訳
著者ヨミ コバヤシ,ヨシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林/良子
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Yoshiko
著者標目(付記事項(生没年)) 1983〜
記述形典拠コード 110004758440000
著者標目(統一形典拠コード) 110004758440000
件名標目(漢字形) 肉・肉製品
件名標目(カタカナ形) ニク/ニクセイヒン
件名標目(ローマ字形) Niku/nikuseihin
件名標目(典拠コード) 511264700000000
出版者 エンタイトル出版
出版者ヨミ エンタイトル/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Entaitoru/Shuppan
本体価格 ¥2900
内容紹介 一般家庭にあるような道具で製造することのできる、本場ドイツの肉・ソーセージ製品のレシピ63を収録する。材料や製造方法を丁寧に分かりやすく記載した、プロにもアマにも喜ばれる一冊。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 畜産業(120090060000)
ISBN(10桁) 4-9902857-6-X
ISBNに対応する出版年月 2006.6
TRCMARCNo. 06036506
出版地,頒布地等 大阪
出版年月,頒布年月等 2006.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200606
出版者典拠コード 310001381020000
ページ数等 159p
大きさ 22cm
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 648.27
NDC9版 648.24
図書記号 ガド
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1480
流通コード 出版取次店不扱い(A)
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
原書の言語 ドイツ語(ger)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0003
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20060728
一般的処理データ 20060713 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060713
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)