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タイトル おやき56の質問
タイトルヨミ オヤキ/ゴジュウロク/ノ/シツモン
タイトル標目(ローマ字形) Oyaki/gojuroku/no/shitsumon
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オヤキ/56/ノ/シツモン
著者 柏企画‖編集
著者ヨミ カシワ/キカク
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柏企画
著者標目(ローマ字形) Kashiwa/Kikaku
記述形典拠コード 210000949000000
著者標目(統一形典拠コード) 210000949000000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 柏企画
出版者ヨミ カシワ/キカク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kashiwa/Kikaku
本体価格 ¥1100
内容紹介 長野市へ行くと、あちらこちらで目にするおやき。焼くかふかすか、皮の材料となる穀物、中に入る野菜の種類、その調理法…。おやきに関するさまざまな質問・意見・知恵を集め、信州おやきとは何かを考える。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(10桁) 4-907788-13-4
ISBNに対応する出版年月 2006.7
TRCMARCNo. 06041117
Gコード 31754548
出版地,頒布地等 長野
出版年月,頒布年月等 2006.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200607
出版者典拠コード 310001237060000
ページ数等 133p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 383.8
NDC9版 383.8152
NDC10版 383.8152
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1484
流通コード 地方小出版流通センター扱い(B)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20060811
一般的処理データ 20060808 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060808
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc