もっとくわしいないよう

タイトル 私の作る郷土料理
タイトルヨミ ワタクシ/ノ/ツクル/キョウド/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Watakushi/no/tsukuru/kyodo/ryori
シリーズ名 クウネルの本
シリーズ名標目(カタカナ形) クウネル/ノ/ホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Kuneru/no/hon
シリーズ名標目(典拠コード) 607127600000000
著者 ふるさとごはん会‖編
著者ヨミ マガジン/ハウス
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) マガジンハウス
著者標目(ローマ字形) Magajin/Hausu
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) フルサト/ゴハンカイ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Furusato/Gohankai
記述形典拠コード 210000267710011
著者標目(統一形典拠コード) 210000267710000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 マガジンハウス
出版者ヨミ マガジン/ハウス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Magajin/Hausu
本体価格 ¥1400
内容紹介 おにぎり、温麵、がんづき、おせち、絵巻きずし、冷や汁…。その土地独特の料理法で作られてきた50品の郷土料理を、レシピとともに紹介。雑誌『クウネル』で紹介した記事に、加筆・修正を加えて再編集。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(10桁) 4-8387-1700-8
ISBNに対応する出版年月 2006.9
TRCMARCNo. 06046900
Gコード 31771199
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200609
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7989
出版者典拠コード 310000198160000
ページ数等 135p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1489
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20060922
一般的処理データ 20060920 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060920
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)