もっとくわしいないよう

タイトル 具だくさんのあったかスープ
タイトルヨミ グダクサン/ノ/アッタカ/スープ
タイトル標目(ローマ字形) Gudakusan/no/attaka/supu
サブタイトル 80レシピ
サブタイトルヨミ ハチジュウ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hachiju/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 80/レシピ
著者 井上/由香理‖料理
著者ヨミ イノウエ,ユカリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井上/由香理
著者標目(ローマ字形) Inoe,Yukari
著者標目(著者紹介) 1967年北海道生まれ。管理栄養士。フードコーディネーター。料理教室講師を務めるほか、テレビ番組、コマーシャル、雑誌などで活躍。著書に「野菜コトコトスープ!スープ!」など。
記述形典拠コード 110003796420000
著者標目(統一形典拠コード) 110003796420000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1000
内容紹介 ブイヤベース、酸辛湯、そばがきのみぞれ汁、玄米もちととろろ昆布の味噌雑煮…。洋風、和風、アジアンなどなど、好みに合わせて選べるように、メニューをめいっぱい掲載。スープで素材の栄養まるごといただきます!
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-415-30011-1
ISBNに対応する出版年月 2006.10
TRCMARCNo. 06049134
Gコード 31780899
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200610
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 127p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 イグ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1491
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20061006
一般的処理データ 20060929 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060929
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0