| タイトル | 具だくさんのあったかスープ |
|---|---|
| タイトルヨミ | グダクサン/ノ/アッタカ/スープ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Gudakusan/no/attaka/supu |
| サブタイトル | 80レシピ |
| サブタイトルヨミ | ハチジュウ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hachiju/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 80/レシピ |
| 著者 | 井上/由香理‖料理 |
| 著者ヨミ | イノウエ,ユカリ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 井上/由香理 |
| 著者標目(ローマ字形) | Inoe,Yukari |
| 著者標目(著者紹介) | 1967年北海道生まれ。管理栄養士。フードコーディネーター。料理教室講師を務めるほか、テレビ番組、コマーシャル、雑誌などで活躍。著書に「野菜コトコトスープ!スープ!」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003796420000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003796420000 |
| 件名標目(漢字形) | スープ |
| 件名標目(カタカナ形) | スープ |
| 件名標目(ローマ字形) | Supu |
| 件名標目(典拠コード) | 511660300000000 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | ブイヤベース、酸辛湯、そばがきのみぞれ汁、玄米もちととろろ昆布の味噌雑煮…。洋風、和風、アジアンなどなど、好みに合わせて選べるように、メニューをめいっぱい掲載。スープで素材の栄養まるごといただきます! |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(10桁) | 4-415-30011-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2006.10 |
| TRCMARCNo. | 06049134 |
| Gコード | 31780899 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200610 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
| 出版者典拠コード | 310000178910000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | イグ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1491 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20061006 |
| 一般的処理データ | 20060929 2006 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060929 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |