もっとくわしいないよう

タイトル 和食がいちばん
タイトルヨミ ワショク/ガ/イチバン
タイトル標目(ローマ字形) Washoku/ga/ichiban
サブタイトル 賢く作ると、なるほどおいしい!
サブタイトルヨミ カシコク/ツクルト/ナルホド/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kashikoku/tsukuruto/naruhodo/oishii
シリーズ名 LEEクリエイティブキッチン
シリーズ名標目(カタカナ形) リー/クリエイティブ/キッチン
シリーズ名標目(ローマ字形) Ri/kurieitibu/kitchin
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) LEE/クリエイティブ/キッチン
シリーズ名標目(典拠コード) 606990500000000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 集英社
出版者ヨミ シュウエイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shueisha
本体価格 ¥1200
内容紹介 ライト&カジュアルに楽しむ今どきの和定食から、基本のおかず、魚・肉・野菜・豆腐などの素材別便利おかず、和サラダ、ホッとする汁物、味わいご飯まで、今、食べたい和食のレシピが満載。全カロリー付き。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-08-333071-6
ISBNに対応する出版年月 2006.10
TRCMARCNo. 06054000
Gコード 31791683
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200610
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3041
出版者典拠コード 310000174320000
ページ数等 175p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1494
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20061027
一般的処理データ 20061024 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20061024
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0