もっとくわしいないよう

タイトル 食の未来を考える
タイトルヨミ ショク/ノ/ミライ/オ/カンガエル
タイトル標目(ローマ字形) Shoku/no/mirai/o/kangaeru
シリーズ名 健康と食を問い直す生物学
シリーズ名標目(カタカナ形) ケンコウ/ト/ショク/オ/トイナオス/セイブツガク
シリーズ名標目(ローマ字形) Kenko/to/shoku/o/toinaosu/seibutsugaku
シリーズ名標目(典拠コード) 606545200000000
シリーズ名標目(シリーズコード) 201164
著者 大沢/勝次‖著
著者ヨミ オオサワ,カツジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大沢/勝次
著者標目(ローマ字形) Osawa,Katsuji
記述形典拠コード 110001666050000
著者標目(統一形典拠コード) 110001666050000
著者 今井/裕‖著
著者ヨミ イマイ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今井/裕
著者標目(ローマ字形) Imai,Hiroshi
著者標目(付記事項(生没年)) 1953〜
記述形典拠コード 110002921750000
著者標目(統一形典拠コード) 110002921750000
件名標目(漢字形) 食糧問題
件名標目(カタカナ形) ショクリョウ/モンダイ
件名標目(ローマ字形) Shokuryo/mondai
件名標目(典拠コード) 510990600000000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
出版者 岩波書店
出版者ヨミ イワナミ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Iwanami/Shoten
本体価格 ¥1900
内容紹介 遺伝子組み換えやクローン技術。今まさに食卓が変わろうとしている。さまざまな食材が生まれ、判断に迷うことも増えている。それはどういう技術で、生まれた食材をどう捉えればよいのか、従来の品種改良と比較し紹介。
ジャンル名 産業・工業(60)
ISBN(10桁) 4-00-006861-X
ISBNに対応する出版年月 2003.6
TRCMARCNo. 03034514
Gコード 31151203
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200306
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0365
出版者典拠コード 310000160850000
ページ数等 150p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 611.3
NDC9版 611.3
図書記号 オシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1331
新継続コード 201164
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20030704
一般的処理データ 20030704 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)