タイトル
|
電子レンジとフードプロセッサーで作るはじめての和菓子
|
タイトルヨミ
|
デンシ/レンジ/ト/フード/プロセッサー/デ/ツクル/ハジメテ/ノ/ワガシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Denshi/renji/to/fudo/purosessa/de/tsukuru/hajimete/no/wagashi
|
シリーズ名
|
タツミムック
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
タツミ/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Tatsumi/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601654100000000
|
著者
|
林/幸子‖[著]
|
著者ヨミ
|
ハヤシ,ユキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
林/幸子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hayashi,Yukiko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。料理教室「アトリエ・グー」を主宰。和のおそうざいからイタリア料理、お菓子まで幅広く手がける。著書に「豆腐ざんまい」「おいものお菓子」ほか。
|
記述形典拠コード
|
110002538850000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002538850000
|
件名標目(漢字形)
|
和菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
ワガシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Wagashi
|
件名標目(典拠コード)
|
511846800000000
|
出版者
|
辰巳出版
|
出版者ヨミ
|
タツミ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Tatsumi/Shuppan
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
電子レンジやフードプロセッサーを使えば誰でも気軽に和菓子が作れます。カスタードいちご大福、じょうよまんじゅう、桜もち、練り切り、どら焼き…。初心者に向けて、ヘルシーで低カロリーな和菓子の作り方を紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(10桁)
|
4-88641-889-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2003.8
|
TRCMARCNo.
|
03034918
|
Gコード
|
6604092
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2003.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200308
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4349
|
出版者典拠コード
|
310000181960000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
ハデ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1331
|
流通コード
|
X
|
ベルグループコード
|
05
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0003
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20110513
|
一般的処理データ
|
20030704 2003 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|