もっとくわしいないよう

タイトル 電子レンジとフードプロセッサーで作るはじめての和菓子
タイトルヨミ デンシ/レンジ/ト/フード/プロセッサー/デ/ツクル/ハジメテ/ノ/ワガシ
タイトル標目(ローマ字形) Denshi/renji/to/fudo/purosessa/de/tsukuru/hajimete/no/wagashi
シリーズ名 タツミムック
シリーズ名標目(カタカナ形) タツミ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Tatsumi/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 601654100000000
著者 林/幸子‖[著]
著者ヨミ ハヤシ,ユキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 林/幸子
著者標目(ローマ字形) Hayashi,Yukiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。料理教室「アトリエ・グー」を主宰。和のおそうざいからイタリア料理、お菓子まで幅広く手がける。著書に「豆腐ざんまい」「おいものお菓子」ほか。
記述形典拠コード 110002538850000
著者標目(統一形典拠コード) 110002538850000
件名標目(漢字形) 和菓子
件名標目(カタカナ形) ワガシ
件名標目(ローマ字形) Wagashi
件名標目(典拠コード) 511846800000000
出版者 辰巳出版
出版者ヨミ タツミ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tatsumi/Shuppan
本体価格 ¥1300
内容紹介 電子レンジやフードプロセッサーを使えば誰でも気軽に和菓子が作れます。カスタードいちご大福、じょうよまんじゅう、桜もち、練り切り、どら焼き…。初心者に向けて、ヘルシーで低カロリーな和菓子の作り方を紹介します。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-88641-889-9
ISBNに対応する出版年月 2003.8
TRCMARCNo. 03034918
Gコード 6604092
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200308
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4349
出版者典拠コード 310000181960000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 ハデ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1331
流通コード X
ベルグループコード 05
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20110513
一般的処理データ 20030704 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0