タイトル
|
やさいお菓子・くだものお菓子
|
タイトルヨミ
|
ヤサイ/オカシ/クダモノ/オカシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yasai/okashi/kudamono/okashi
|
シリーズ名
|
MARBLE BOOKS
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
マーブル/ブックス
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
MARBLE BOOKS
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Maburu/bukkusu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
MARBLE/BOOKS
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605906900000003
|
シリーズ名
|
daily made
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
デイリー/メイド
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Daily made
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Deiri/meido
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
daily/made
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605906910030001
|
著者
|
桑原/奈津子‖料理・スタイリング・写真
|
著者ヨミ
|
クワハラ,ナツコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
桑原/奈津子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kuwahara,Natsuko
|
著者標目(著者紹介)
|
加工でん粉メーカーの研究職などを経て、フリーの料理研究家に。雑誌や書籍を中心に活動する。著書に「お砂糖レッスン」「いろいろな粉でつくるお菓子の本」「あまいびんの本」など。
|
記述形典拠コード
|
110004425820000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004425820000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
マーブルトロン
|
出版者ヨミ
|
マーブルトロン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Maburutoron
|
出版者
|
中央公論新社(発売)
|
出版者ヨミ
|
チュウオウ/コウロン/シンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Chuo/Koron/Shinsha
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
野菜や果物でお菓子をつくる。そのまま食べてもおいしいものに、ひと手間かけること。なんだか本当はもったいないような、けれどとても贅沢な気持ちになる…。野菜と果物のたくさんの可能性を感じる、お菓子のレシピ集。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(10桁)
|
4-12-390142-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2006.11
|
TRCMARCNo.
|
06060182
|
Gコード
|
31809886
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2006.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200611
|
出版者典拠コード
|
310001115750000
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4622
|
出版者典拠コード
|
310000183390001
|
ページ数等
|
91p
|
大きさ
|
23cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
クヤ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1499
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20061201
|
一般的処理データ
|
20061127 2006 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20061127
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|