もっとくわしいないよう

タイトル チョコレートノート
タイトルヨミ チョコレート/ノート
タイトル標目(ローマ字形) Chokoreto/noto
並列タイトル Notes de chocolat
シリーズ名 マイライフシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 601007300000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 No.662
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 662
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000662
著者 沼口/ゆき‖著
著者ヨミ ヌマグチ,ユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 沼口/ゆき
著者標目(ローマ字形) Numaguchi,Yuki
著者標目(著者紹介) フランス「ホテルリッツ・パリ」で料理を学び、料理研究家の有元葉子先生に師事したのち独立。著書に「気分は、ちょっとごちそう」「コンフィチュールレシピBOOK」など。
記述形典拠コード 110004517890000
著者標目(統一形典拠コード) 110004517890000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) チョコレート
件名標目(カタカナ形) チョコレート
件名標目(ローマ字形) Chokoreto
件名標目(典拠コード) 510196100000000
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
本体価格 ¥952
内容紹介 タルトレットからブラウニー、トリュフ、ガナッシュ、ミルクレープ、コンフィチュールまで、チョコレートを使ったレシピが満載。ガナッシュの作り方、テンパリングといった基本についても解説する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(10桁) 4-7662-1020-4
ISBNに対応する出版年月 2006.12
TRCMARCNo. 06060758
Gコード 6837957
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200612
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
出版者典拠コード 310000167790000
ページ数等 78p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 ヌチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1499
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20061201
一般的処理データ 20061130 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20061130
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)